请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 逼格迪克

不能理解很多游戏厂商,加个中文很花钱吗? [复制链接]

stalker 发表于 2019-3-15 18:50
fifa 没玩过 不过球迷不应是球队球员耳熟能详吗?

MH:XX欧美区是有中文的 只是日区没有

我希望全区中文,这个要求不过分吧

jojoyjw 发表于 2019-3-15 19:49
没什么,我也兼职翻译,你这句加不了多少钱我见得太多了

我没有做过翻译,很贵吗?翻译一个中文和游戏的开发成本比起来占开发的百分之多少呢?如果超过10%,我觉得我的要求不合理了,但话又说回来,你之前讲的空洞骑士3人的小制作组都可以做到全区中文,那他们肯定是赔钱赔惨了吧。

不贵 就是看不起你们呗 当年被吐槽的八国语言 难道都销量很好?

逼格迪克 发表于 2019-3-15 19:50
我希望全区中文,这个要求不过分吧

这个你得问卡表了 鬼泣5还有一次性中文呢

生化4也是日区独没有中文 其他几作生化倒是全区中文

看不懂操作

我拿你的标题,我可以做个反问。
不能理解很多游戏玩家,买个正版很花钱吗?非要搞破解啥的干嘛?
而且lz的时间节点定在3ds开始,不定在更早,想必八成是3ds之前都是玩的d。所以也不太好意思折腾,这点倒是还算可以。

逼格迪克 发表于 2019-3-15 19:57
我没有做过翻译,很贵吗?翻译一个中文和游戏的开发成本比起来占开发的百分之多少呢?如果超过10%,我觉 ...

不知道你在纠结什么,se、卡普空、EA没中文游戏吗,以前没有现在不是越来越多了吗?卡普空连老游戏都发售有段时间的老游戏都出中文了,你又有什么好不满的,路不是一步一走的吗。
以前人玩破解,中文市场没销量,别人不出中文,现在买正版的多了,中文游戏也越来越多了,很难理解吗?中文游戏多得都玩不过来还嫌少

我惊呆了,我为中国玩家发个声,希望有更多的全区中文游戏,本来以为大家会支持中文,一群人好家伙是收了厂家钱还是怎么了给我分析了种种原因为什么游戏不可以有中文的理由。实际上呢,今年的口袋剑盾,白金的星链,DQ11全部都加上了中文,未来的趋势也会是越来越多的中文游戏,国外也逐渐重视这个中文市场。结果你们这里开倒车可不好吧。

别自以为是了 还扣个开倒车的帽子 什么神逻辑

根据我个人的观察,只说任天堂,中国语言区(包括香港和弯弯)、韩国算是新兴市场吧。各种国外的传统大厂做全面中文和韩文的本地化应该还需要较长时间来布局,这也是没有办法的事。

逼格迪克 发表于 2019-3-15 19:57
我没有做过翻译,很贵吗?翻译一个中文和游戏的开发成本比起来占开发的百分之多少呢?如果超过10%,我觉 ...

所以说樱桃组是业界真良心 可谓“澳洲蠢驴”

游戏素质高 定价平易近人 良心不断免费更新 造福广大玩家

这样的游戏不买爆都感觉对不起他们

期待丝之歌