请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 逼格迪克

不能理解很多游戏厂商,加个中文很花钱吗? [复制链接]

当年汉化组无私奉献中文.也是自愿的,只要给我们权限不出两个月绝对有中文游戏

squallcjp 发表于 2019-3-15 20:18
当年汉化组无私奉献中文.也是自愿的,只要给我们权限不出两个月绝对有中文游戏 ...

没有汉化组,当年gba上的游戏红宝石,黄金太阳,龙珠大冒险等等根本不可能玩通。

逼格迪克 发表于 2019-3-15 20:06
我惊呆了,我为中国玩家发个声,希望有更多的全区中文游戏,本来以为大家会支持中文,一群人好家伙是收了厂 ...

我才惊呆了,请问你在哪发声啊。请问宝可梦请愿中文的时候你在哪?那批人才叫为中国玩家发声。你这窝在A9这里无病呻吟SE,卡普空,EA听得见吗?谁不希望所有游戏都出中文,现实就是这些单机圈子的游戏制作大国就集中在日语圈和英语圈,中文玩家也只能等别人“施舍”。实际上除去日语和英语圈的人们,中文玩家已经很幸运了

征服者

Panda is watching you!

逼格迪克 发表于 2019-3-15 20:06
我惊呆了,我为中国玩家发个声,希望有更多的全区中文游戏,本来以为大家会支持中文,一群人好家伙是收了厂 ...

别扣什么开倒车了,你被大家说不是因为大家不要中文,而是你的观点,恕我直言,像是小学生一样,大家在常识和非常识之间,选择了比较现实的观点而已

回到主楼问题
3ds期间老任还是锁区的 其他区的游戏都运行不了 中文根本没有意义 所以才有PJ汉化
这是国家的游戏政策和老任对中国市场的态度决定的
switch各区是否有中文和游戏公司的全球各地区定位不同有关 前面已经有人解释了
而且老任目前第一方基本同步全区中文了 这是很大进步 说明老任越发注重中国市场 也得到了中国玩家积极反馈
因为switch还没有正式在大陆有行货发行 老任算是曲线救国 是担风险的(能准确统计国内switch玩家持有量么)
而且跨区购买游戏并不麻烦 多建一个账号的事(不要和我说你不会)算是官方开了个小门
如果有一天禁止跨区购买游戏了 不能买相对低价游戏和中文游戏了 那才是对玩家最不好的结果

活尸 发表于 2019-3-15 20:21
我才惊呆了,请问你在哪发声啊。请问宝可梦请愿中文的时候你在哪?那批人才叫为中国玩家发声。你这窝在A9 ...

你这个人是怎么回事?我希望有中文,这个观点到你这里就成了无病呻吟了???那我呼吁又能力的人都去Reddit里面请愿啊?大家看到我的帖子有能力的肯定也会去请愿啊。

jojoyjw 发表于 2019-3-15 20:24
别扣什么开倒车了,你被大家说不是因为大家不要中文,而是你的观点,恕我直言,像是小学生一样,大家在常 ...

我也是服了这位楼主了,这也叫为中国玩家发声。这只是在向和同样处境的人吐槽而已,能改变什么?

stalker 发表于 2019-3-15 20:26
回到主楼问题
3ds期间老任还是锁区的 其他区的游戏都运行不了 中文根本没有意义 所以才有PJ汉化
这是国家 ...

跨区还好,就是麻烦了不少,dlc买的时候就是麻烦了些,还得再改区改回去。

活尸 发表于 2019-3-15 20:30
我也是服了这位楼主了,这也叫为中国玩家发声。这只是在向和同样处境的人吐槽而已,能改变什么? ...

我们一起去Reddit发帖好不好?我也是服了你了

逼格迪克 发表于 2019-3-15 20:27
你这个人是怎么回事?我希望有中文,这个观点到你这里就成了无病呻吟了???那我呼吁又能力的人都去Redd ...

哦,明白就你只负责BB,让别人去替你请愿中文是吧