A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 352制作人快滚出来我保证打不死你这个同模魏厨!——52楼更新人员构成辟谣

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-11 00:19
不好意思,这几天一直上不去论坛,每天都是503错误

具体操作我要回去看看,太久没做了,都忘了。

上传中,小水管请加等候……

征服者

五行缺德

种子
59 点
dh110 发表于 2019-4-11 16:07
据说当年352(M)和353(M)中有卡普空的程序猿加入,才有如此硬派的无双。光靠暗耻的人好像不行。。。 ...

求教具体是哪几个人?我去一个个找出来?
点不出人名的话,那也请求一下这个据说的出处?我按照原文去找找,核实一下?

种子
6 点
孙柴 发表于 2019-4-11 21:17
求教具体是哪几个人?我去一个个找出来?
点不出人名的话,那也请求一下这个据说的出处?我按照原文去找 ...

很早以前不知从哪看到的。忘了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
dh110 发表于 2019-4-11 21:55
很早以前不知从哪看到的。忘了。

呃,那就等核实了再说吧,恐怕暂时不能取信。

种子
12 点
据说当年352(M)和353(M)中有卡普空的程序猿加入,才有如此硬派的无双。光靠暗耻的人好像不行。。。 ...

这个当年好像也听过,但年代太久,再也找不到了。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-12 02:27
这个当年好像也听过,但年代太久,再也找不到了。。

噗,微妙地想起了传说中的魂斗罗水下八关。
353M我上传好啦,链接已pm。我网盘小了一次只能塞一个,您下完了3M以后告诉我一声,我删掉3M再传4M。

种子
12 点

2333难道说这就是光荣和卡表恩怨的源头?实际上是合作的光荣想独吞功劳把卡表排挤,结果卡婊暗下决心复仇买了针对猛将传的专利,为将来获取巨额财富做准备,不行了脑洞停不下来,年度大戏阿!

征服者

五行缺德

种子
59 点
APTX零式 发表于 2019-4-14 05:35
2333难道说这就是光荣和卡表恩怨的源头?实际上是合作的光荣想独吞功劳把卡表排挤,结果卡婊暗下决心复仇 ...

233333不要停下来!(指脑洞)
每次看到有人说暗荣的无双应该学卡婊的香蕉,我都要想一想香蕉最后的新作是什么时候出的来着……
哼唧,香蕉我玩的少,你们不要骗我!当年妹子无双群里冲着cv去玩的妹子明明说,香蕉掌握套路很容易的,就是无脑一招鲜,哪像无双一样被揍得爬不起来。而且题材是战国限定角色还辣么醜,我不能接受.jpg

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-14 09:40
233333不要停下来!(指脑洞)
每次看到有人说暗荣的无双应该学卡婊的香蕉,我都要想一想香蕉最后的新作 ...

我觉得香蕉根本不能和无双比,一点都不好玩,我刚买PS3的时候没什么游戏,买了张香蕉3便宜,回去一玩就很不对胃口,卡通画风人设难看,战场敌人稀疏流程规则太多,对 动作是不错,但我不要把小兵打在天上团团转掉金币的爽快感,还很伤手柄。
香蕉4是冲着池田秀一和泽城美雪两个新角色买的,打完这两个角色同样封盘,内容连汤都不换。
其他方面只能说香蕉系列除了人物名字外其他和战国历史一点点关系都没有的宴会热闹类的游戏

征服者

五行缺德

种子
59 点
APTX零式 发表于 2019-4-14 10:37
我觉得香蕉根本不能和无双比,一点都不好玩,我刚买PS3的时候没什么游戏,买了张香蕉3便宜,回去一玩就很 ...

香蕉我只在学校的图书馆游戏室蹭过一次,战场***和人醜这点确实很糟心,其他部分我没玩就不评论了。
有句讲句,我不是说前田太太不好啊!但是阿市的话,z5之前的萝莉就很违和(虽然现在长大了),能登的病娇还挺带感的XD但是能登的话我选ge的ciel。