A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 352制作人快滚出来我保证打不死你这个同模魏厨!——52楼更新人员构成辟谣

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-7 13:01
下好了!求一下模拟器联动的具体操作步骤?日语的提示我看不太懂……
之前试的是等到提示换什么的时候我s ...

刚试了好几次,终于找到正确联动方式。

按original,按start,先不要换盘,等这个画面出来后就可以换352 ISO,

读取完会叫你换回352M的盘,先不要放,等下面这画面出来再换352M ISO

这样就可以了。

太早换就会无限读取。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-15 20:47
刚试了好几次,终于找到正确联动方式。

按original,按start,先不要换盘,等这个画面出来后就可以换352 ...

感谢!这样就搞定了!
之前果然是换盘换早了XD

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-15 22:46
感谢!这样就搞定了!
之前果然是换盘换早了XD

搞定就好。

有空试下最强下的夷陵蜀军,看你能保住多少个纸扎的主将。。。随便你用哪谁。。。

想体会弩兵手攻击力的话,去玩一下合肥新城的孟获军。 那关不是5人小队,只有一个而已,但那攻击力会让你怀疑人生。。。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-16 00:18
搞定就好。

有空试下最强下的夷陵蜀军,看你能保住多少个纸扎的主将。。。随便你用哪谁。。。

夷陵蜀?(摆手)夷陵蜀是不可能夷陵蜀的,一辈子也不可能夷陵蜀的,月英法正又没转正,只能靠着几个无双脸抠脚大汉,才能勉强维持352的蜀军这样子~
二代煎饼要给我花样喂屎根本都不用跑那么高端的地方去,先前玩郡主传在赤壁就已经被教做人一次了XDD

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-16 00:18
搞定就好。

诶嘿嘿,传好了,小水管想传点东西可真要命。
看在它联机没问题的份上就不多发牢骚了233

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-17 19:45
诶嘿嘿,传好了,小水管想传点东西可真要命。
看在它联机没问题的份上就不多发牢骚了233 ...

谢谢分享,辛苦了啊。 龟速下载中。。。

我公司里上传下载都挺快的,但不能安装软件。用浏览器直下国内网盘的东西超慢。

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-18 10:34
谢谢分享,辛苦了啊。 龟速下载中。。。

我公司里上传下载都挺快的,但不能安装软件。用浏览器直下国内 ...

没有没有,开电脑时顺手上传很方便XD
墙内墙外互通有无是有点麻烦就是了……

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-11 21:17
求教具体是哪几个人?我去一个个找出来?
点不出人名的话,那也请求一下这个据说的出处?我按照原文去找 ...

周末难得闲着,PS2时代开发人员又少,我从2、2M、3、3M
除了做人设、音乐、市场、跳舞、动作演员、CG、片头片尾、本地化之外的职位全部翻了一遍履历
-
也就是策划 企划 设计 程序全部过了一遍
可以肯定参进Capcom人员是一个【百分百的谣言】

这个谣言的早期版本是谣传友池从SEGA带来了大量的老战友,但已经被辟谣
事实上友池本人也不是核心AM2的人而是AM1的,他也没有做ACT的人脉
-
-
翻这些人履历发现有一位比较古怪和搞笑的,不能确认是怎么回事
一个参加2、2M、3、3M、3E的程序员石井智,在2008年成为了北京奥运会的一名演员.....可能是调派到了天津光荣?

种子
12 点
友池在无双初代FTG不算成功的尝试之后,是开了两个项目

一个是ACT真三国无双,另一个是老本行街机风的winback

-
到后面TK合体,做那个模仿战争机器的量子理论的时候,还从ω-Force抽调做过winback有射击游戏经验的老人
某种程度上也侧面例证了ω-Force在组员上面的相对固定化

即便是现在号称忍者组和奥米加同心协力,但更多也只是战国组和忍者组的合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2019-4-27 16:15
周末难得闲着,PS2时代开发人员又少,我从2、2M、3、3M
除了做人设、音乐、市场、跳舞、动作演员、CG、片 ...

干得漂亮!!!给你点一百个赞!!!

辛苦了,造谣张张嘴辟谣跑断腿是这样的~我更新到主楼去!