A9VG电玩部落论坛

楼主: kululu

这游戏其实就是天诛的精神续作,而不是日本版的黑魂呐,诸位魂饭们。。。。

关闭 [复制链接]

种子
17 点
能出个 南宋或者大明  魂式游戏就好了!

战士

夜神 月~

种子
6 点
csayame 发表于 2019-3-19 20:42
我倒希望出个天诛新作,可惜不是。目前看来,只有部分忍具和忍杀和天诛有相同之处,然而,天诛只是忍杀和 ...

我认为不能抱高级别玩家的大腿这一点已经从本质上说明,它不是魂系列了。。。。

另外天诛系列的潜入暗杀系统和其特有特写动作魂系列有吗?如果没有,那这也说明只狼不是魂系列。。。。

两个最重要的核心系统都不一致,这能怎么能让我做出是魂系列续作的结论来呢。。。。

但从客观角度上讲,现在就把话说死过于武断,究竟谁的成分多,是姓天还是姓魂还要玩上通关再说。。。。

那么假设两种血脉都各占一半,也算是个”天魂“,不能说是十足的魂系列。我发这贴的初衷也是这样,这不是魂系列的续作,充其量是个混血儿,这也没啥不好。。。。

至于制作人方面,就好比川菜厨师尝试做粤菜,必然会把自己多年的经验和技巧融合进去,做出口味不一样的粤菜来,但端上来,它还叫粤菜,不过有川菜的味道在里面,融合的好,自然可以开宗立派、独树一帜,一炮而红,其实这样最好。。。。

另外,再举个例子,大蛇无双3这代换了制作人,增加了变身系统,这个制作人之前就做过变身系统的无双(PSP平台最先),他接手以后同样把变身系统带进了新的大蛇无双里面,从而使核心系统出现重大变化!但是。。。这个游戏还叫大蛇无双,没叫别的,对吧?换了制作人自然想法、创艺、实现的方法不同,但本质不会变化,大蛇无双就是大蛇无双,即便里面人物像美少女战士、圣斗士那样能变身,它还是大蛇无双。。。。

但是,单说这是魂系列的续作我不能苟同,我认为是宣传营销策略有意导向这样,好让魂系列玩家买账多挣点钱的小聪明罢了。。。。

你也可以看看4、14、16楼层主们的分析判断和结论。。。。

我本人更喜欢,更想玩天诛系列的续作,因为这个类型太久没有出正统续作了,我已经到了魂牵梦绕的地步了。。。。

战士

夜神 月~

种子
6 点
nilemania 发表于 2019-3-19 21:08
看试玩明显像魂系列更多,毕竟魂系列群体比天诛玩家多太多了,太像天诛那销量肯定完蛋 ...

所以营销宣传方面才一定要往魂系列续作上靠拢嘛,把有魂系列元素的部分赶紧演示出来,让人产生错觉,你这么认为他们的目的就达到了!

我看这些视频的感受:这就是个能原地复活的天诛而已,呵呵~

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kululu 发表于 2019-3-19 21:40
我认为不能抱高级别玩家的大腿这一点已经从本质上说明,它不是魂系列了。。。。

另外天诛系列的潜入暗杀 ...

这么说吧,只狼包括天诛和魂的要素,但它既不是天诛精神续作(因为和天诛玩法差距太大)也不是魂的续作(和魂系列风格不符),但是其战斗风格是非常接近于魂的,就好比血源不是魂系列,但玩法和风格和魂系列十分接近,这个只狼也是如此,游戏本质也是“魂like”游戏

种子
889 点
战斗明显和魂系区别很大
增加跳跃和钩爪,灵活性增强
取消精力值设定,节奏完全变了
装备系统估计比较简陋,目前主武器只看到一把刀

和魂系基本没啥关系

种子
5 点
kululu 发表于 2019-3-19 16:39
我是在发售前给魂粉儿们提个醒,不要玩上(可能)失望而已。。。。

就怕魂粉儿们玩上以后失望,然后在专区 ...

那你也应该给天诛粉也提个醒,从之前的演示看来魂系列的元素更多一点。天诛我从PS时代就开始玩,这个游戏只能说是两者结合,你偏向一边的善意“提醒”很奇怪好吧

种子
17 点

PS 上的天诛忍凯旋 忍百选 当年最爱的动作游戏,OST也是好听到炸裂,反倒是fs接手后这个系列立马不好玩了,还有两年 终于要来了!!

喜欢魂系的玩家 会更喜欢老版天诛。。。。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
不知道这作有没有天株一样的砍掉头断肢效果,记得当时需要买美版才行

终结者

车枪球

种子
71 点
传统act、谍报潜入act、刺客信条类act、魂like类等等类型都能在只狼里找到影子,就是个大杂烩

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
喜欢魂系列和喜欢尼尔 机械纪元的人,也会喜欢隻狼吧?