A9VG电玩部落论坛

楼主: 真緒之光

(剧透问题)已破关的,请问魔法骑士强不强?

种子
274 点
95年土星打通的第二个rpg就是魔法骑士(第一个好像是碧奇魂),很有感情。为魔法骑士买的这一作也不为过。打了12关还没出来有点失望,因为还一分钟就要先攻略只狼了

种子
5 点

起码初期来说,真弱,改了都没法上前线
机体基本性能一般就罢了,武器配置极差,低攻击力的p攻击,高消耗有死角的5格必杀技(笑),还有气力需求,人物能力也不强,还不如g高的另外四台好用。。。
这也就罢了,配音实在是太脱力了。。。声优不能用点力么。。。
听了一次以后我就不敢打开战斗动画了,怕听了以后就直接格纳库再也不取出来了。

魔法骑士当年也没红起来吧,做了几部游戏和ova依然人气没哄起来
周边少的不行就别提了,dvd都是10年才发售,bd更是14年才发售。这叫有人气?
晚了一年的抚子的bd可是10年就发售了,和魔法骑士定价相同但现在依然比魔法骑士的bdbox卖的贵,要知道魔法骑士的bdbox可是49+3话的内容,而抚子只有26话+1剧场版的内容,这俩却都定价38800日元,照理来说人气高的动画bdbox50话卖4w5日元不过分,但是依然只敢定价38800日元就是对其人气值没有自信的证据。但是2019年3月22日的现在,抚子bdbox卖30145日元,魔法骑士卖28657日元。。。
琉璃,百合香的周边层出不穷,而魔法骑士的周边么。。。

种子
5 点
为了luo飘,也得放出来啊……

种子
56 点
真緒之光 发表于 2019-3-20 00:37
合体技就没意思了,那台机很多招式,为何不合体成独立一台= =……第一季都已经合体过了

一堆外传游戏都 ...

3人合体有我g 5人牛逼吗,哈哈

种子
2 点
如果0改(精英) 魔法騎士內的蘭迪斯又能輔助心中 又能打 入隊有3改  現在迷上他  

种子
83 点
传说中的路痴 发表于 2019-3-21 17:26
感觉青蛙军曹上机战也不远了~~~

早就进过了.....
机战OE了解一下....

种子
61 点
闲云野鹤 发表于 2019-3-20 12:32
魔法骑士准备2周目培养一下,一周目实在没他们位置。两大刷钱机,ZZ和牛仔是必上的,然后G7,姐小路,勇者 ...

怪了,G7自从变成了ACE后,就在也没有出战,照样给我TP,勇者特急也不是一直出战的,也给我钱,给道具的那个倒是不出战不给的

种子
61 点
imseaphi 发表于 2019-3-22 20:42
3人合体有我g 5人牛逼吗,哈哈

比G5人牛逼,你G5人能果飘嘛