A9VG电玩部落论坛

楼主: wanghui

[硬件外设] 我换完RX 580,有一个小问题再帮我看看,谢谢

种子
0 点
以前买显卡看过几个评测,最极端的是1代还是2代的i7拖1070和480,跑游戏没问题,提升很大,仅供参考

种子
338 点
又改成rx580 2048sp了吗?
这款显卡其实就是rx570的马甲,性能应该跟rx570差不多,但是比rx560强多了
要中高特效1080p跑生化2、鬼泣5肯定没问题,只狼的显卡推荐也是rx570
如果你只用1080p,不用更高的分辨率,那么4g显存版也是足够的,可以省点钱,当然省的也不多,不差这100多的钱也可以上8g显存版,更保险一些
去京东查了这款显卡,推荐电源是500w,最好还是换一下电源,长城这个品牌的就挺好的
但是,你的这个cpu我不是很了解,因为我用a u,我看不一定够用,可能显卡性能够了,cpu又拖后腿了,另外内存小了点,现在内存降价了,可以换8g x2了

种子
750 点
kdashmanx 发表于 2019-4-4 20:04
这款显卡其实就是rx570的马甲,性能应该跟rx570差不多,但是比rx560强多了
要中 ...

好的,谢谢你了,我现在就去买了

种子
750 点
kdashmanx 发表于 2019-4-4 20:04
要中 ...

明天回来试试,不行在买内存。

种子
80 点
开中低特效再看看有没有卡顿

种子
750 点
jaytong 发表于 2019-4-5 14:26
开中低特效再看看有没有卡顿

我试了3次,低特效,极高特效,高特效,从桌面进游戏,到游戏开始,可以操作的时候,走路就会卡 1,2下,10-20秒,第5秒能卡一下,这3种特效都是。但是我玩1,2分钟,在回到游戏标题,重新进游戏,不管哪个特效,在玩同一关,都不会出现卡顿了

种子
338 点
你的是什么硬盘呢?

种子
750 点
kdashmanx 发表于 2019-4-5 17:46
你的是什么硬盘呢?

产品        西数 WDC WD15EARS-00MVWB0 (绿盘)
容量        1.5 TB
形状特征        3.5 寸
转速        5400-7200 转/分
缓存        64 MB
接口        Serial ATA
数据传输率        300.00 MB/秒
内部数据传输率        880.00 Mb/秒
特征        S.M.A.R.T,  48-bit LBA,  NCQ

游戏都装这个硬盘上了,
——————————————————————————————————————————————————————
产品        西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 (蓝盘)
容量        500 GB
形状特征        3.5 寸
转速        7200 转/分
缓存        16 MB
硬盘已使用        共 1822 次,累计 4800 小时
固件        19.01H19
接口        SATA II
数据传输率        600.00 MB/秒
内部数据传输率        1008.00 Mb/秒

这个装了系统,和一些其它的文件电影,电视剧,office 文档

种子
80 点
找dmc5config文件 找里面改TargetPlatform=DirectX11

估计DX12耗机能

种子
750 点
jaytong 发表于 2019-4-5 18:24
找dmc5config文件 找里面改TargetPlatform=DirectX11

估计DX12耗机能

好的,我试试