A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

慢工出细活,完成克莱尔里关S+

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
前期点45是缺了点,打得太快一会儿就没了,后期硫酸弹也够,打G3一发一个硬直,真心过瘾,就是手柄打机枪太难瞄准

终结者

种子
938 点
novespark 发表于 2019-3-21 15:08
G3用大份火药加高级火药4次合成20来发硫酸弹,记得一次好像能合出六发,这么打就是慢稳倒是挺稳的。如果 ...

里关感觉时间有点紧,警局拿到榴弹枪就直接作为主力,一路狂轰乱炸,我怕时间不够下水道拿好棋子连两个需要钥匙的门都没开回头走人

G1两把刀加一发闪光
G2五发满膛电击枪加少量机枪加一发闪光
G3榴弹加机枪、电击枪小刀
G4直接九颗手雷(一直屯着,闪光丢给***)

警局和地下室舔食者都是遛过去的,去孤儿院一路机枪伺候小狗,实验室舔食者和趴地上的丧尸都不用清,一路硫酸弹干植物人,只要火药基本都捡上的话后期ammunition管够

里关克莱尔打起来实在过瘾

种子
143 点
里关的前期敌人配置上比较难一点,特别是第一次打,不过没那么绕,所以s+什么的我都是打的里关
该用户已被禁言

种子
4 点
虾爆鳝面 发表于 2019-3-21 15:23
里关感觉时间有点紧,警局拿到榴弹枪就直接作为主力,一路狂轰乱炸,我怕时间不够下水道拿好棋子连两个需 ...

里线前中期完全可以不拿榴弹枪,用左轮断腿后绕开就行,想保险一点就断腿后刀杀,有舔舔的地方走过去,狗屋外面那只舔舔闪光,碰到狗就s型走位,到研究所监控室再拿榴弹枪。
G1两把刀加左轮两轮速射必跪,G2电击枪走廊电三次眼睛跳下台子闪光加刀加一发电击枪必跪,后面G3硫酸弹和燃烧弹打一颗切换另一颗几轮下来弱点完全暴露后远距离电击枪最多三枪,G4就是扔手雷加机枪打眼睛我三颗雷也过了就慢那么十几秒。

终结者

种子
938 点
dongtenged 发表于 2019-3-21 16:56
里线前中期完全可以不拿榴弹枪,用左轮断腿后绕开就行,想保险一点就断腿后刀杀,有舔舔的地方走过去,狗 ...

手残党还是稳一点有榴弹枪比较安心
该用户已被禁言

种子
4 点
虾爆鳝面 发表于 2019-3-21 11:21
不过我也感觉不出表里的差异 难度我觉得都差不多 就是流程有长短非常明显,其他敌人都一样,没啥区别[s:j ...

里线不用绕路,虽然敌人强度大但前中期只有丧尸是有必要杀的,所以到研究所之前我都是一把左轮,左轮速射很容易出硬直,不拿榴弹枪也可以节省时间还不用遭遇展览厅里的舔舔。
该用户已被禁言

种子
4 点
虾爆鳝面 发表于 2019-3-21 16:58
手残党还是稳一点有榴弹枪比较安心

我也是手残,要不我也不会这么打,丧尸晃晃悠悠的我真是无力,里昂线费死劲霰弹枪两枪才一个丧尸有时候还废一个药,所以我才打腿用刀划或者干脆绕开

终结者

种子
938 点
dongtenged 发表于 2019-3-21 17:06
我也是手残,要不我也不会这么打,丧尸晃晃悠悠的我真是无力,里昂线费死劲霰弹枪两枪才一个丧尸有时候还 ...

绕过是好的,但是后期二次回来又要面对,好不安心还不如一次搞搞死,下次回来心会很坦,克莱尔火焰弹一个一发不用瞄的太准,警局前期很多装死的丧尸,清起来也还行
该用户已被禁言

种子
4 点
虾爆鳝面 发表于 2019-3-21 17:24
绕过是好的,但是后期二次回来又要面对,好不安心还不如一次搞搞死,下次回来心会很坦,克莱尔火焰弹一个 ...

我曾经火焰弹连续打空,最后贴脸射被咬死我准备今天回家开一周目全程榴弹枪

终结者

种子
938 点
dongtenged 发表于 2019-3-21 17:46
我曾经火焰弹连续打空,最后贴脸射被咬死我准备今天回家开一周目全程榴弹枪 ...

这也行。。。大哥我服你,我到觉得前期警局狭窄丧尸多比较难处理,再就是下水道连续3只G成体比较恶心的,实验室反而是流程中最简单的