A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大沽炮台

请教我到底差在哪里

种子
23 点
陈文村联队 发表于 2019-3-21 12:12
第一  阵型不适合你的打法
第二 心态不行
第三 技术还有待加强

用这个西蒙尼就是因为防守还可以   个人技术确实太一般了   所以不知道该从哪里提高

种子
52 点
megachaos 发表于 2019-3-21 12:00
我现在传中改L1加▲,感觉比正经传中厉害。

L1+△,看来我群的邪道踢法你也中毒了啊

种子
23 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-3-22 14:02
L1+△,看来我群的邪道踢法你也中毒了啊

L1挑传至少能挑到前锋头上,〇传中根本预测不到落点。

打比方,一样的下到底线,松开方向按〇,用克罗地亚就大概率传到点球点之后的斜后方,用4222西班牙就是传进小禁区很接近守门员。

也许是4321和4222的区别?还未证实。

种子
52 点
megachaos 发表于 2019-3-22 14:19
L1挑传至少能挑到前锋头上,〇传中根本预测不到落点。

打比方,一样的下到底线,松开方向按〇,用克罗地 ...

我觉得还是和球员能力以及传中时跑动状态等有关,不过***常传中都不用高空球,没什么发言权啦。

猜想L1+△传到球员头上,试试R1+R2微调步点,可能会有很多意想不到的惊喜。

种子
52 点
楼主也喜欢AC米兰么?估计你年龄也不小了吧?作为米兰同好,握个手先。

看完了视频,觉得楼主的问题不少,胡扯两点,希望你不要生气。

CMF比达尔接球就传给了2,然后被断球。比达尔面前大片的空地,我方1和2都被对手跟住。作为CMF,比达尔应该做的是控制比赛节奏,拿好球等待队友跑位,看空档出球,这个时候是不是该继续带两步诱使对手至少一人上抢,让我方1或者2空出来以及两个边路插上好拿球呢?

这一次最好的传球点其实是3那里的RMF,煤老板转个圈完全可以轻松的出球给RMF。1处在对方三个球员的包围圈中,传给他可以,马上三角键顺给LMF,不然只有被断的结果。

两张图提示的第一个问题是楼主总是太心急的把球传到CF脚下,CF拿球处理后的思路不清晰,过人或者做支点,要提前一步决断。要不然就中场多控制一下,让两个边路有时间插上,克制住总想把球拿给CF的冲动。第二个问题在第二张图表现特别明显,楼主目前尚不具备驾驭无DMF无AMF这种阵型的能力,比达尔和坎特这俩货双CMF谁前插助攻,谁蹲守后场,控制不好,踢起来会很乱。

以上纯属爱管闲事瞎BB,希望楼主见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-3-22 15:03
楼主也喜欢AC米兰么?估计你年龄也不小了吧?作为米兰同好,握个手先。

看完了视频,觉得楼主的问题不少, ...

谢谢了  兄弟  用心了   你说的没错   我总是着急把球传出去   再等队员上来或者直接就被断球了   真心谢谢了     加个psn回头还请多多赐教啊

种子
52 点
[quote]

谢谢了  兄弟  用心了   你说的没错   我总是着急把球传出去   再等队员上来或者直接就被断球了   真心谢谢了     加个psn回头还请多多赐教啊[/quote]

PSNID和我的昵称一样的