A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 【转载】话题:游戏难逃氪金,你在游戏中最多花了多少大洋?

种子
7 点
本人点评:是网络游戏都必有氪金的成分在里面,不氪金便成仁!只是氪金量有所不同而已,极少有不氪金的人,而且最热的就是抽箱,氪金难免会有不同的结局,有的变成欧皇,而有的则变成非酋,究其原因就是手气而已,各位!你们在网络游戏里到底氪了多少金?(本人从不玩网络游戏,所有从没有氪金!)

此贴来源:多玩新闻

说起游戏氪金,小编真的有过一段刻骨铭心的悔恨历史。尽管小编游戏阅历横贯中西,遍及古今。但氪金最多的竟然是页游!

随手拿出一个留存的截图,就显示我在某款页游里氪到了V6。按照1块钱等于10钻石的比例,我已经在这款页游里氪了1972元。问我为什么不再氪30升到V7?
  因为我真的没钱了!

事实证明,页游里的氪金设计当真是王中之王。当小编发觉自己无论如何都免疫不了首充月卡充值奖励这三板斧后,终于决定彻底不再碰任何一个页游。
  不过,相对于页游氪金的一去不回,在质量优秀的端游里,氪金体验还是不错的。
  小编在《炉石传说》里应该购买了四五个388,128个冒险出了也是全买。虽然也是花了几千,但我玩了几年啊!换算下来每天只要2块,不亏,不亏。

如今,微交易和氪金在主机单机游戏区里也已经是趋势了。你几乎没办法再找到一款完全没有二次付费的大作。
  要说最近氪金最狠的游戏,恐怕就是V社旗下的卡牌对战游戏《Artifact》了。游戏设计的言简意赅:没钱?滚蛋!
  相关新闻:《Artifact》付费模式遭吐槽 获取新卡必须氪金
  且看各位有钱人表演吧。
  今日话题:你在游戏中氪金最多花了多少大洋?
该用户已被禁言

种子
7 点
不玩手游阿。买单机再怎么玩也就花那么些。
手痒每月也就买1.2个游戏。以前电脑买便宜一点。如今ns买贵一点但是还是很便宜平均1月3.500百。

种子
374 点
这是炉石的广告贴吧,一模一样的帖子去年就见过了

种子
27 点
小编在《炉石传说》里应该购买了四五个388,128个冒险出了也是全买。虽然也是花了几千,但我玩了几年啊!换算下来每天只要2块,不亏,不亏。。。。
这算广告吗?新版本要出来了
开服玩到现在,退环境后就没充过钱了。。。。

种子
33 点
LOL吧,几年下来,在网吧冲的钱,加上买皮肤的,上万了吧

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
fgo 不多20单而已,微氪。100单以下都是微氪。
1单好像是518吧,不记得了。

种子
17 点
凡是帖子里文字是各种颜色的文章,铁定是公众号广告垃圾营销发的,所以,楼主请你滚***逼另,希望楼主不是被盗号的,我就被盗过号然后被盗号的在论坛乱发广告贴!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
50 usd上限         

种子
15 点
大航海时代ol氪了5w,现在依然是我心目中最好的网游

种子
353 点
英雄联盟,玩了7年,花了170买皮肤