A9VG电玩部落论坛

闪轨4白金问题

种子
971 点
3是白金了,4听说比较难。如果一周目用默认的very easy模式不看攻略自己通关,二周目照着攻略nightmare白金的话,一周目需要注意些什么呀?谢谢指教

种子
971 点
另外,可能因为自己闪3白金继承的缘故,等级比较高,easy模式打序章的boss觉得好容易呀,对方一个终结技才打我1000多滴血,让我有点膨胀想开噩梦模式

种子
5 点

闪轨4白金问题

我1到3都是困难开局,这次4我就噩梦开局了。。。

我觉得完全没难度,闪3开局不熟破防系统初期还难点点。。。4现在打到第二部末了全部章节s评分,没见啥压力,初期狂出行动力,看见加spd的防具首饰就买,几个槽插满行动力123,出妨害3打延迟。。配太刀阵 菲的阵,打幻兽都无压力。。。机器人战用减低spd str的终结技 装加ep的宝玉。。。ep够用都没压力。。我怎么觉得骑神比闪3还容易,可能我3的时候还玩的不行。。。

闪4是我第一次配妨害系列晶石,真的好用,闪4我物理系角色标配妨害3。。。不然初期行动延迟都在2 30,根本追不上怪物行动,这系列我一直都是最重视速度,不过前几部都不需要带妨害

白金我觉得应该不难,4这次钻研要素都有提示,地图还能瞬移。。。无非是人物资料拿不齐吧

种子
2 点
不是吧,3比4难?闪2和闪3根本就不需要研究,不需要细致配装,就一路无脑砍就可以了,4还真要研究下,~~~~

种子
5 点
安腾正树613 发表于 2019-3-23 10:00
不是吧,3比4难?闪2和闪3根本就不需要研究,不需要细致配装,就一路无脑砍就可以了,4还真要研究下,~~~~ ...

角色战不是,角色战历代打到现在都没什么压力说卡住打不了,印象零碧难点,但闪轨骑神战3我有跪过,4我还没跪过,我听说是4骑神难点

种子
87 点
type-a 发表于 2019-3-23 10:15
角色战不是,角色战历代打到现在都没什么压力说卡住打不了,印象零碧难点,但闪轨骑神战3我有跪过,4我还 ...

骑神战就是个鸡肋,想输都难。。。。。。闪三一周目噩梦直接白金,根本没感觉到有卡壳的地方,也就支线里和校长第一次单挑卡了3、4次。3rd里面的冥界四连炮能把闪轨的BOSS秒成渣,闪三基本就是历代最简单,噩梦难度估计也就相当于空轨的普通吧。对4代的难度不报什么希望。

种子
5 点

闪轨4白金问题

yll19880822 发表于 2019-3-23 10:45
骑神战就是个鸡肋,想输都难。。。。。。闪三一周目噩梦直接白金,根本没感觉到有卡壳的地方,也就支线里 ...

我只要有角色或者骑神战斗不能我就算跪的,必须重玩,历代如此,闪3里有个骑神神机不停的给你上燃烧,还是挺棘手的,觉得血线被压的很低

而且我之所以1到3都困难,是因为闪1锁了噩梦难度,我通了闪1发现继承存档要点数,一周目肯定白金不了,后来我以为2 3也是如此,就这样顺着打了

3rd我印象也没难度吧,全是大佬,你说的这炮我都忘了,sc 3rd最后我全角色都拉去见过boss,发现没bug理 雪拉也可以打

碧轨我打过一周目噩梦,那个下水道boss是难,最终boss我也觉得难,赢了还觉得赢得不够顺,后来还打过好几次。。。。闪轨没这想法,打过了就过了。。。倒是vm我打了很久,我vm也是不能接受输。。。不过基本不可能输,对手撑太久回合数长我都觉得不爽,我vm都是必须打到感觉这个npc不管怎么开局我都能赢才作罢大概闪3 4我有40%时间再打vm

种子
5 点
yll19880822 发表于 2019-3-23 10:45
骑神战就是个鸡肋,想输都难。。。。。。闪三一周目噩梦直接白金,根本没感觉到有卡壳的地方,也就支线里 ...

4如果不开时爆,我估计是历代最难,包括老轨迹。。。时爆应该是官方给留的外挂吧哈哈我认为是,因为闪4有个100级幻兽60级可以打了而且没时爆,开菲的阵都才勉强追上幻兽速度,官方里魔女萝莉老太婆在游戏里就说很难,但是可以过。。。我觉得大概官方还是清楚平衡性才特意留了一些bug吧。。。。特别是闪4还限制必须一定回合才拿到ap这些,没拿到时爆前都要算时机出招,接近打老轨迹的感觉吧

种子
7 点
楼上的说了半天谁能真正回答下楼主问题呢?
闪4白金要两周目,第一周目不看攻略先通关需要注意什么?

种子
5 点
中星 发表于 2019-3-23 11:57
楼上的说了半天谁能真正回答下楼主问题呢?
闪4白金要两周目,第一周目不看攻略先通关需要注意什么? ...

没通关前大家都不敢进相关讨论区,怕剧透啊。。。

根据前历代的经验,肯定是人物图鉴,4代收集元素全部给提示,只要进到图里,直接在图里标出来,而且全部图可以瞬移,全转一遍非常快,我自己打到第二部结束,已经给过5 6个段落评价,全是s,都没什么要注意的,全是图里给了大大的提示图标,随便转一下都不可能漏掉

也就人物图鉴了,我发现个别角色的图鉴收集对话还是没提示的,要自己跑去对话,而且出自不相干的人的口,目前只发现一个在克州跟公寓女仆对话会得到剧团女演员(碧轨那个假小子女三号演员)的资料。。。

羁绊事件也给的很足的点数,两个周目的点数收集完绰绰有余

另外一提,闪4看得出赶工,对话更新少了很多很多,怪不得文本不如闪3。。。好处就是你不用转的很累