A9VG电玩部落论坛

[讨论] 古泽制作人是靠哪一款作品上位的(虽然发售很久了但我刚玩还是忍不住喷了对不起)

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-25 11:28
不是的蓝大,8已经确定和韩国一个知名网游公司合作要开发网游了,用的应该就是8现有的素材,官网都有合作 ...

35ol在你身后看着你,它很不高兴(x
是说那种合作作品听听就好,别在意。之前那个新三国志什么狗屎,就这尿性居然还给暗荣创收了,我佛了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-25 11:40
吊针可能还真怪不得人家,因为确实有人被初版劝退然后至今没有再碰的,可以理解。但是黑画面就怎么也想不 ...

初版开局那个教学模式太太太狗屎了,劝退一流,我都不知道哪个内奸做的,连我都差点没遭住。
过了教学就还好,算是35系列常规水平的掉帧,跟外部没法比,自己内部比比不丢人。

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点
孙柴 发表于 2019-3-25 11:38
35ol在你身后看着你,它很不高兴(x
是说那种合作作品听听就好,别在意。之前那个新三国志什么狗屎,就这 ...

那前辈你说开放世界进化是什么???除了丰富内容填充进去以外还能进化哪里???某种意义上说开放世界一旦开头光荣也就断了自己的续作的后路了吧。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
不是的蓝大,8已经确定和韩国一个知名网游公司合作要开发网游了,用的应该就是8现有的素材,官网都有合作 ...

那个是手游吧,只是给个IP和设定而已
毕竟目前还剩粉丝的钱好榨,本体卖不了多少了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点

这和8变网游是两回事,我用A的衣服做B不等于A就是B啊亲~~~~别闹~~~~说的是8本身直接转变成网游还很远很远的啦~~~等等,我们跑题了?!我们不是应该说蛇3的么~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-25 11:44
那前辈你说开放世界进化是什么???除了丰富内容填充进去以外还能进化哪里???某种意义上说开放世界一 ...

诶诶诶为什么我是前辈啊!?这个楼里除了我这只菜鸡以外,炸出来的都是352大佬啊!害怕!QAQ
开放世界是壳,内容可以慢慢填嘛。首先这次被喷得最惨的同模就是可以靠填补解决的问题,你看1-4和6-7都是一个大框架下逐步补完的系统,九十来号人要做到全独立就能撑个一两作了吧,别说续作不思进取吃老本,等到该填的填完了,续作的续作没老本吃只能继续改成革新+低完成度出来,大家又要夸吃老本的续作经典真香了——你看那边的4和7都点头了。
358任务编排有问题,每个小任务之间相互独立,切割感很重。而主线是套着个人传皮的国传,玩起来重复度又高得发指。这些都是需要制作组思考改进的方面,难以一蹴而就。季票里面的剧本其实在关卡编排和剧本多样性上已经有进步了(至于剧本编得合理不合理,那是另一个问题)
然后就是这次的历史细节放在以前只有旁白或阵地的关卡制里是不可能做出来的,之前热区时我说这些总有人喷要看那些不会去看书吗——我同你讲,就这么说的人,没有一个是会去看书的,一个都没有。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2019-3-25 11:57
这和8变网游是两回事,我用A的衣服做B不等于A就是B啊亲~~~~别闹~~~~说的是8本身直接转变成网游还很远很远 ...

呜哇终于有人提到这点了,这明明是个裱蛇3的楼啊,为什么头号肉盾358又出来吸引火力了!!!
我翻了一下,似乎是我的锅,看到楼主说玩了蛇3后觉得358好了,就顺着话头牢骚下去了……

骑士

无可奉告

种子
19 点
那我也来正一正楼吧,去年底4Gamer还是发霉桶内啥,采访日本业界百位制作人时候,古泽正纪表示正在负责全新的项目,将来公布时候希望能给Fans带来惊喜

征服者

五行缺德

种子
59 点
破魔梦 发表于 2019-3-25 12:13
那我也来正一正楼吧,去年底4Gamer还是发霉桶内啥,采访日本业界百位制作人时候,古泽正纪表示正在负责全新 ...

给Fans带来惊喜(kǒng)?

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
一开始我也不注重画面的,只是被1.21~1.24的睿智ai逼回了1.00版本,这才直观的感受到画质差异,1.00虽然帧数不高,但也能玩,1.24的时候白天下雨和阴天那画面是真的渣
1.00感觉敌人有类似“精力槽”的设定,用来连续翻滚和被连击时脱离,这个槽被打空了后就不怎么脱离了可以无脑连