A9VG电玩部落论坛

[讨论] 古泽制作人是靠哪一款作品上位的(虽然发售很久了但我刚玩还是忍不住喷了对不起)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
邋遢鬼 发表于 2019-3-25 12:21
一开始我也不注重画面的,只是被1.21~1.24的睿智ai逼回了1.00版本,这才直观的感受到画质差异,1.00虽然帧 ...

嗯,我们玩的不是同一个游戏看来。1.00的时候知道开剧院下雨在野外加载过多之后转视角都卡么?显然你并不知道就跳出来吹了~~233~~~知道1.05之前天气带全场后很容易导致包括PRO的动作模式在内出现卡顿么?显然你还是不知道,另外知道AI翻滚的气力槽大约是你玩家的3倍么?估计你还是不知道,如果你觉得满屏打滚跑就叫AI高,那么你显然冰不知道如今的杂鱼突击提示短了突进更快了,你更不会知道投石兵砸人多准多狠,弓箭手火箭戳人多快多准多疼。

别动不动就什么1.00如何如何了可以么?你,根本就从来没明白过这游戏。别以为抱个什么1.00就可以出来指点,1.00也是有着太多影响游戏体验的东西,包括你吹的画面。因为你,根本不懂素材加载。

顺带,本楼是蛇3楼,别在这里卖你那点358似懂非懂的东西了,我都替LZ觉得委屈、

种子
24 点
我继续又回来说一句
我本来对蛇3期望很高的,我脑袋里面的蛇3是:在蛇2U的基础上不砍人(如果版权问题把索妈砍了就算了),把358和战国4的新人加进去,基本上保留蛇2的大部分系统,剧情可以重新编,三国每人加个空无,战国每人加个神速,画质建模比得上358(现在是358+不会穿模的DOA6),加入358那套浸水贴花天气系统,动作反馈比得上doa,加入拍照模式,适当调整同屏人数(我是受不了PS4版大蛇2和357的那个同屏人数的,太多啦,经常找不到自己),差不多是这样子。
但是当时一知道是做出全明星这种东西的制作人来做,我就知道。。。完蛋了,肯定和我想的差得远了。
现在?看来K和T都开始习惯了,做一半然后一边卖一边补充完整。我相信到时候PS5上面肯定有358和DOA6再卖一次的。这也不怪KT,就算是做出生发2RE和鬼泣5的卡表,一样有老玩家说其实卡表偷工减料了。毕竟做游戏成本是高,KT想讨好更多人,然后又不是那么容易能够讨好那么多人的,像我这种打工的最深有体会
我怎么老是感觉我说的话都不在游戏本身啊算了,不过大蛇3我是不希望出什么DLC补完的

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
孙柴 发表于 2019-3-25 11:57
诶诶诶为什么我是前辈啊!?这个楼里除了我这只菜鸡以外,炸出来的都是352大佬啊!害怕!QAQ
开放世界是 ...

的确,一开始一人一个结局互不干涉的时候确实刷的令人发指,但现在互通了以后也就展现了真正的体量并没有多少,这和以前一人5战或者357wm的六国十线都没法比。和356的话我觉得还是多了一些的

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
hh居然还有这种看书党?历史游戏(虽然逐步变成光荣同人宇宙)细节无所谓?这么秀的言论也是第一次听到。

种子
24 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-25 16:49
别拿鬼泣和生化比了,这货也配?隔壁就算偷工减料起码对于玩家来说玩到真材实料了,玩着爽了。这边这位大 ...

大佬,你看清楚我在比啥了没╮(╯_╰)╭

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
xinliyisheng123 发表于 2019-3-25 17:11
大佬,你看清楚我在比啥了没╮(╯_╰)╭

我。。。大概看懂了吧?但就游戏成本高这一点放蛇3上面说不过去吧

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-25 16:57
的确,一开始一人一个结局互不干涉的时候确实刷的令人发指,但现在互通了以后也就展现了真正的体量并没有 ...

个人区分大的还是4和5,当然,4里那些比较边缘的人物比方几个女角就有点胡编乱造,5做出来的部分区分度倒是很大,孙爹貂蝉小强这几个的传更是出了不少独占关卡,就是有传的比例少了点……(我就不说胡编乱造的if线问题了,这个算是各有所爱233)

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-25 17:03
hh居然还有这种看书党?历史游戏(虽然逐步变成光荣同人宇宙)细节无所谓?这么秀的言论也是第一次听到。 ...

这种不算看书党吧,人家意思就是这是act游戏,你要历史细节你滚回去看书,老子就喜欢xjbd我文盲我自豪!
是说不在乎题材只是想打个爽玩什么光荣游戏啊,出门左转找卡婊啊?!怕不是又打不过
以前只能以文字的形式阅读的东西,能够具现出来展现在眼前,(哪怕只是扭曲的洗剪吹偶像剧)多少也让人有点小激动嘛~退一万步讲暗荣这几十年的积淀总比那些什么都能写成宫斗言情的狗屎影视强太多了#比烂#

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-3-25 12:39
嗯,我们玩的不是同一个游戏看来。1.00的时候知道开剧院下雨在野外加载过多之后转视角都卡么?显然你并不 ...

我依稀记得旧版本我好像可以站着和弓箭兵长对射然后取胜。好像射击间隔蛮长的。。。前几天刚刚又来了一次,刚刚架好弓还没瞄就被一箭打中,搞到最后不得不一边移动一边架弓,好不容易才射死一个。。。。。原来真的有强化弓兵吗。。。我还以为是自己的错觉

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
擁殇 发表于 2019-3-29 10:44
我依稀记得旧版本我好像可以站着和弓箭兵长对射然后取胜。好像射击间隔蛮长的。。。前几天刚刚又来了一次 ...

射弓兵的时候一般一箭一个
射骑兵如果没被发现(大概,我关头上显示玩的,所以并不清楚他发现没),也是一箭一个,但如果他发现了跑起来了就麻烦了