A9VG电玩部落论坛

楼主: 独角兽51245

[自曝] 有S10的基友吗进来交流一下

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
653 点
续航差可以买s10+。。苹果啥时候都能吹续航了。。那恶心的信号问题隔壁整天都在口诛笔伐

种子
234 点
我就是续航问题,预订好了又换成s10+,不过目前续航还不错,撑一天没问题,就是大了点手感没有s10好
该用户已被禁言

种子
117 点
4856231 发表于 2019-3-24 11:36
前置摄像头在右上角的吧,这一点满人性化的,据说还可以触控

目前为止挖孔也是没有办法中的办法 升降摄像头由于有厚度方面的限制所以在前置摄像头硬件方面很受限制
触控方面我没感觉 因为不玩游戏哈哈
该用户已被禁言

种子
117 点
蓝衫客 发表于 2019-3-24 13:32
电池太小了
还有就是三星在note7上对中国消费者的态度,让我到现在都膈应三星。
那个爆炸把笔记本电脑都炸 ...

不炸电池的手机貌似还没有 锂电就这BUG 只是三星前期处理态度不妥而已
后期给退还想怎么样? 别老是抓着业界巨头的某一个黑历史不放
至少三星在手机历史上的地位可圈可点 没有任何吹嘘成分
该用户已被禁言

种子
117 点
328928249 发表于 2019-3-24 14:55
续航差可以买s10+。。苹果啥时候都能吹续航了。。那恶心的信号问题隔壁整天都在口诛笔伐 ...

苹果的信号确实是硬伤 不过实测骁龙855信号貌似也比835弱一丢丢
反正我在以前的信号盲区不至于移动联通双4G同挂 最近原地接个电话之后差不多一分钟才连上4G
感觉有点不爽
该用户已被禁言

种子
117 点
cherrysnow 发表于 2019-3-24 15:32
我就是续航问题,预订好了又换成s10+,不过目前续航还不错,撑一天没问题,就是大了点手感没有s10好 ...

续航问题我觉得没必要喷 S8+时代上年开省电模式
所以现在S10一样省电模式 目测30+小时不是事 另外我把息屏显示关了
看腻了 还有三星手表所以根本不需要
该用户已被禁言

种子
117 点
lkjhgfdsa 发表于 2019-3-24 10:29
我选择了同样穿孔屏的V20,用着感觉很棒

只能说你感觉的很棒 跟我感觉的真香不是一个层面的
V20跟S10别说价格差距 手感 颜值 屏幕等都差的不是一点半点
虽然3K能搞定的问题没必要花6K 但手机是利用率最高的电子产品
我必须弄个称心如意物超所值的

种子
12 点
连续用了S8S9   过阵子入S10港行    安卓机皇只认三星

种子
135 点
独角兽51245 发表于 2019-3-24 20:34
不炸电池的手机貌似还没有 锂电就这BUG 只是三星前期处理态度不妥而已
后期给退还想怎么样? 别老是抓着 ...

后期给退?就问你是不是主动退的,全球都在召回的时候是不是只有中国市场被当二等公民。全球召回的时候,只有中国发布公告说正常使用,消费者手机爆炸说是自己加热,***被说成敲诈、还打人,到现在还在打官司,最后被约谈才勉强给退,到头来逼中国主管下跪,棒子依然态度傲慢,这还不许人说两句?
手机有问题不可避免,但别人没有搞差别对待,有本事就全世界都别退,别召回,我佩服你硬气,要么就全召回,我也服你态度端正,以后依然支持。搞差别对待,把中国消费者当二等公民,不好意思,我真实膈应
该用户已被禁言

种子
117 点
game112 发表于 2019-3-25 12:26
连续用了S8S9   过阵子入S10港行    安卓机皇只认三星

安卓机皇
外形能够形成趋势的
不靠组装拼装的
拥有自产手机SOC能力的
拥有两项以上业界同期产品标杆的
满足以上几点的我个人认为就是安卓旗舰 目前为止除了三星之外其他的差太远 我也希望国货能碾压三星 不过现在看来短时间内不靠自嗨很难匹敌
国产手机除了OV之外 很难找出外形不靠山寨的产品 更恶劣的抄苹果刘海抄出下巴的尬机
我的手机历程很杂
最开始诺基亚5110 然后摩托 三星 索爱 诺基亚 摩托 三星至今
曾经在T108时代迷恋过迪比特 我承认自己是颜值控