A9VG电玩部落论坛

楼主: 独角兽51245

[自曝] 有S10的基友吗进来交流一下

种子
135 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 14:44
N7锂电炸了也不会要人命 全世界目前为止没有一例被N7炸死的
锂电的体积与能量 还有反应的效果无法让一个 ...

要说要人命,确实也不至于,但怎么说呢,举个例子:同样是手机,接着电源躲在被子里玩,note7起火的概率肯定比别的手机高,被子/电热毯之类的起火烧死人新闻也有过。还有就是note7禁止上飞机的牌子在机场还有,如果没有隐患,机场也不会出这种告示。
PS:魅族手机也不允许上飞机,也是有起火先例
该用户已被禁言

种子
117 点
蓝衫客 发表于 2019-3-25 14:49
要说要人命,确实也不至于,但怎么说呢,举个例子:同样是手机,接着电源躲在被子里玩,note7起火的概率 ...

你这说法合理 以后也禁火柴打火机吧
N7只是在插充电器之后电池升温导致体积增大的情况下才有百分之几的几率让电池喷出高温
火柴与打火机没这么苛刻 直接就能点燃
你可以抓着N7黑历史黑一辈子 反正我用三星S10真香

种子
988 点
看了不少人吐槽指纹解锁率不高。。。我的S10按一下就解锁了。识别的很快
该用户已被禁言

种子
117 点
为了避免进小黑屋 从这楼开始酸逼黑子的回复我就无视了
这贴找的是S10基友交流用机心得 黑子酸爽麻烦自己有点自知之明吧
该用户已被禁言

种子
117 点
真岛-吾朗 发表于 2019-3-25 15:20
看了不少人吐槽指纹解锁率不高。。。我的S10按一下就解锁了。识别的很快

我难道买的是假S10吗 还没有撕掉原厂膜 据说那个对指纹识别也有影响
不过声波指纹做成这样对比光学指纹真的优势不大

种子
135 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 15:18
你这说法合理 以后也禁火柴打火机吧
N7只是在插充电器之后电池升温导致体积增大的情况下才有百分之几的几 ...

我只是举个例子,反正打火机、火柴、note7都是禁止上飞机的,同一个待遇
我抓的不是电池爆炸本身,而是爆炸后对中国消费者区别对待的黑历史,就这个,这几年确实是过不去了,也许过个几年,三星态度大变,狂刷好感度的时候才会改观吧

种子
988 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 15:24
我难道买的是假S10吗 还没有撕掉原厂膜 据说那个对指纹识别也有影响
不过声波指纹做成这样对比光 ...

指纹你重新录制一下吧,录制的时候手指按重点。原厂膜对指纹影响应该是不大的,钢化膜倒是影响很大

种子
345 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 15:14
别跟我提什么你首发S7E之类的那啥话 没用
N7炸了的原因国际上早就有定论了 我在这楼也说明了 并不是为了 ...

首发入的s7e说明是三棒子用户,怎么,工读生这么跟用户说话的?也难怪,连用户都敢打,三棒子的企业文化
还是回避塞大电池这种手机厂主流做法,note7却爆炸概率远高于评论水平的情况,国际上哪里定论说塞了大电池就会一个半月炸140只?
单纯s10真香你随便说,借着s10给note7洗地,抱歉,见一次黑一次。
挨打要站稳。
该用户已被禁言

种子
117 点
真岛-吾朗 发表于 2019-3-25 15:30
指纹你重新录制一下吧,录制的时候手指按重点。原厂膜对指纹影响应该是不大的,钢化膜倒是影响很大 ...

S7E开始就告别钢化膜了
录入指纹的时候我轻重都试过了 而且也录了三组但疗效甚微
感觉这个声波指纹还是没有被调校好 没有把皮肤干燥脱皮计算在内
等更新吧 另外S10续航尿崩的也不少 不过我一直开省电模式没感觉哈哈
这些都是软件问题 通过更新应该能解决
该用户已被禁言

种子
117 点
leln 发表于 2019-3-25 15:49
首发入的s7e说明是三棒子用户,怎么,工读生这么跟用户说话的?也难怪,连用户都敢打,三棒子的企业文化[ ...

恩 请你这首发S7E用户出去吧 这里是S10用户交流贴 不欢迎云用户谢谢