A9VG电玩部落论坛

闪4锁装备不防即死是不是有点无耻啊。。。

种子
5 点
我玩轨迹是不能接受战斗不能的。。。

然后我打的一周目噩梦,不知道低难度是不是这样,第二部结尾四***,脸好无人死亡一次过了,但是装备没调的太好打得有点费药,我又重调装备想再赢的好看点。。。结果发现4***每个战斗都有敌人会即死我也是服,4***每战都要塞两个锁装备的角色,我怎么防即死而且一周目秒不动,带两个锁装备的拖油瓶,spd才100多,我6个主力全160的spd,这拖油瓶除了给药还能干嘛。。。开局还要调查敌人,这都让步多大了,还盯着拖油瓶用即死攻击。。。。太无耻了。。。。我感叹第一次过时脸怎么这么好,看来只能二周目虐了

种子
5 点
type-a 发表于 2019-3-23 22:10
我玩轨迹是不能接受战斗不能的。。。

然后我打的一周目噩梦,不知道低难度是不是这样,第二部结尾四***, ...

哎昨晚总结了下第一次怎么过的,想了想还是有办法过

第一战拖油瓶是前两代男主,一个有隐匿一个有燃烧之心全防即死,主力我用的正太***加时爆水系,带处女水言铃减延迟,调查完水魔法带走

第二战雪伦的即死攻击是带蓄力的,我带的菲和神速,全带有妨碍3可以自由选择战技打断,敌人有连携伤害高,开菲的心眼阵外加拖油瓶上代女主的s技能是***,关键时可以抢s保命,差不多了爆s带走,可以带上小艾先把雪伦打跑。。。小艾锁了装备在哪个队都是累赘

第三战有两个敌人会即死,但是有5bp的反弹指令保命,我是悠娜时爆+砌墙+拉人+技能加bp,黑兔隐匿攒bp,拖油瓶选两个法系输出链接黑兔回mp。。。第一次过的时候恰好第二使徒爆s时我开了反弹所以过了。。。实际这里有两个敌人会即死,夏莉退出后使徒会爆s,做好指令反弹准备就行了。。这个我是慢慢磨的,4个s估计每个1万不到应该3个敌人谁都秒不掉

第四战全是自己不锁装备,比较随意了

其实过问题没有,就是不想战斗履历留下战斗不能次数的,要认真考虑下

种子
35 点
同样一周目噩梦,全调查,0战斗不能…

这几场战斗简直想死,不能换装备,不能换回路……每场战斗都是敌人先手2轮,运气要好一点才能撑过去,不然经常还没动就死人了,战斗中还有各种即死,不能防……纯粹就是看脸

害死强迫症啊……我好像打了近50次才过…

种子
12 点
非强迫症玩家表示你们真的闲

种子
187 点
自己给自己加难度那也没办法了,毕竟ap和奖杯都没有这个要求,设计战斗自然不会去考虑这个
该用户已被禁言

种子
0 点
我也一周目噩梦打的,为了无战斗不能记录重打了4、5次吧。坑就坑在不能换装备的几个人会被即死。
第一场我直接副班时爆查完情报,开副班order四个S技带走。雷克特根本出不了手。
第二场先集火打雪伦还是不太容易被即死的。
难点还是第三场,全程用艾玛order+放墙苟。
第四场就是送的。

种子
5 点
falomsc 发表于 2019-5-25 08:48
闪避流没啥难度。第一场副班长顶最前,堆闪避+愤怒+开场发动心眼,基本没难度。第二场上艾丝蒂尔雷恩缇欧, ...

恕我直言。。你没能解决问题核心,只是跟我一样脸好过了,我也是第一次就过了ap全拿,而且完全没防备,纯开荒一周目噩梦没被剧透战斗安排的,但说到底我只是觉得我拼脸过的不太爽,换句话说我是想无伤过,因为有伤就意味可能即死,拼脸我觉得不是很满意。。

因为难点在于锁装备的队员被即死,所以根本不是堆回避的问题,况且你感觉也是有备而来的,因为正常没人会给拉人用的副班悠娜双双堆回避流。。

你这个打法也没有解决锁装备队员的保护问题。。就说第三局,你艾莉做奶,而对方使徒和夏莉都会即死而且范围超大,她想打你艾莉根本不是悠娜顶着就行,夏莉即死技能范围大的很,而且你在第二局开完5bp阵立即扔s带走,那第三局你就是低bp开局,拿什么护两个锁装队员?就拼脸嘛其实是,而且使徒的s技能也是带即死的,回避流也回避不了s吧

第三局其实才应该开阵全防,黑兔应该隐匿攻击回bp,悠娜放墙,正常情况悠娜带土回路放墙很正常,全程护着才不算拼脸

而第二局会即死的只有雪伦,其余人是伤害高,没必要放阵,艾莉应该放这里才对,没即死情况艾莉奶才有意义,血低了可以抢s回,而雪伦的即死有蓄力延迟,可以很容易被我方打断,或者小艾s技能是单人,优先打跑雪伦就好了,bp应该留第三局

1 4局倒是没太大难点,1局敌血少4局没即死

种子
14 点
为了0战斗不能,这几场战斗我打了一天才过。
有的时候刚开局来个即死,瞬间暴毙。