A9VG电玩部落论坛

审判之眼,还是如龙的味道

种子
0 点
神室町,又见神室町。如果从如龙的世界观出发,似乎神室町是日本极道组织的大本营。审判之眼的剧情观依旧建筑于神室町之上,虽然主角不再是桐生君,也不再是正统的极道人物,却也和极道有着千丝万缕的关系,刚一上手,一股熟悉的浓浓的如龙味道便扑鼻,扑眼,扑耳而来。除了名字不叫如龙,处处都很如龙。
剧中的主角八神隆之是我喜欢的日本偶像木村拓哉饰演,从悠长假期一路走来,许多年已逝,岁月也在男神脸上留下了些许痕迹,但那双眼睛依然锐利,但更加的深邃;那张脸庞依然俊俏,可以迷倒万千少女,或者是少妇。
本来,我计划等合适的时间和价格再入手审判之眼。但因为近期游戏外的是非,将这款游戏推上了风口浪尖,甚至到了商店下架的地步。我不得不立即改变了计划,立即入手了一张实体盘,这是我的第三张实体盘,也是我觉得最有纪念意义的一张。
故事从一件无罪辩护的刑事案件说起,可以说审判之眼的剧情从一开始就牢牢的抓住了我的注意力。这可能也和我自己喜欢的类型有关,我也是逆转裁判系列的忠实粉丝。
这款游戏我推荐给喜欢如龙系列的玩家,喜欢日本极道文化的玩家,它是一款彻头彻尾的如龙精神续作,也希望八神能够在后续的作品中继续充当主角。:)

种子
0 点
审判之眼的剧情还是不错的,几场Boss战的演出效果也不错。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6752 点
相当嚣张 发表于 2019-3-23 22:38
神室町,又见神室町。如果从如龙的世界观出发,似乎神室町是日本极道组织的大本营。审判之眼的剧情观依旧建 ...

寫得不錯,逆轉也快要出港版了,夏季加上中文,到時候可以再重溫一下

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
310 价格不错啊,我刚刚出手的才卖了260

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6752 点
zxzy 发表于 2019-3-25 08:15
310 价格不错啊,我刚刚出手的才卖了260

二手差不多了,好像有人說過全新已經跌回300以下。。。