A9VG电玩部落论坛

魔法骑士史上最弱封面C位有没有得辩?

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
西西是只喵 发表于 2019-3-28 21:20
技能谁都能学,都学完还是弱,这没的争,这作随手扒一扒能增伤1.2倍的都有一大把,没增伤技能太伤了。同 ...

谁说没得。。。。魔法骑士就是增伤技能

种子
15 点
别说0改了,10改的***20来关都能被马士文一炮带走
流浪哈曼那关味方增援没上的时候打的我简直是悲怆

种子
369 点
xin2 发表于 2019-4-1 09:41

用的人太少了,发售一周后在贴吧只看到零星几个真爱玩家提到有倍率的事(现在基本都知道了),绝大部分人一周目为了省心通关压根没练三人娘。。。 说到底小渡还有不少情怀党,魔法骑士真没什么厨子

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
ycy8332589 发表于 2019-4-1 10:12
用的人太少了,发售一周后在贴吧只看到零星几个真爱玩笑提到有倍率的事(现在基本都知道了),绝大部分人 ...

我就当主力用的 挺好用啊 战斗动画也不错 BGM更是棒棒哒

种子
369 点
xin2 发表于 2019-4-1 09:41

但是你现在才出来回帖啊 人家裱强度的刚发售2天就出来了
不过我也玩的挺慢的,前面是用小海打反击流,到35话兰提斯出来后,才知道这才是反击流大腿

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
ycy8332589 发表于 2019-4-1 10:35
但是你现在才出来回帖啊 人家裱强度的刚发售2天就出来了
不过我也玩的挺慢的,前面是用小海打反 ...

魔法骑士一出来就有技能了啊 里面就说了增伤

种子
14 点

光和风算是两个测试最高攻击力时不可或缺的功能性选手。你海纯酱油 。 流程里你风的魔法没什么大作为,全减十对于伤害意义很微小仅仅为了方便给BOSS上手下留情方便个别人员击坠。  而换别人上来伤害反倒是要高得多。   

你光在终盘应该能靠心愿拿个上场名额。  

在某些评价里,毫无计划的拖着打的情况都能玩成成不可或缺的你风的预见。 这显然是把不该上的人顶到前线的表现,那么有多大的参考价值可想而知。

实际价值大半个流程里的战斗力都惨不忍睹。  威力低下+不是不可P就是短射程,上三个人去和大哥们竞争激励位置? 完全不可能的。
慢慢蹭别人击坠的气力,蹭有德指挥的气力,    精英禁限下本作也就平均4回合一关左右,更别提正常改养的速度,根本没有机会出手。
猛吃母舰2EXC的气力? 纯属挥霍浪费。

而且合体来的太晚,最终理论高不代表实际表现有什么卵用,再说就算是理论,她都被赶出前3了

更别提3VS3姿势下换别人上来实际表现要强的多。   
所以说是高投入低回报的典型。   
按照乱塞一通养成个什么底力攻击手乱七八糟几十个技能的超人一样强无敌的论调,你这么干,就是一头猪都能上天,和强度有什么关系呢?

当然动画可以+10分。  EXC系统下做跳级连动人所有人都可以有价值。有爱上就是了   硬说多强多强,那就是纯粹扯淡了。  这作品要吹的话不妨吹吹几乎完美无缺的二弟兰迪斯,ACE1.2倍率+25%SP强无敌,高射程无消耗武器, 技能有极致精神上有集中铁壁期待      禁限下就是带期待还有相当强度的必上人物,改养下更是真正的反击王者.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
WZC52LS 发表于 2019-4-1 15:32
光和风算是两个测试最高攻击力时不可或缺的功能性选手。你海纯酱油 。 流程里你风的魔法没什么大 ...

是没强到逆天的地步 然而这贴的标题是什么?史上最弱C位

这不完全就是搞笑么?

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
我完全没有怎么给光塞技能 就塞了个气力界限突破

气力上来后 输出一点都不低 跟弱丝毫不沾边
该用户已被禁言

种子
5 点
是没强到逆天的地步 然而这贴的标题是什么?史上最弱C位

这不完全就是搞笑么?

我是问史上最弱C位有没有得辩…不是直接说最弱C位,我没带主观感情,就以纯C位角度评论,像楼上有人提某作C位更弱一样,而且我这么问是因为真的用得很不顺手,理由楼上那个其实也说得差不多,就是他那个感受…[s:joy]