A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 泡沫空气

想买一个原装Pro手柄怎么辨别真伪

种子
0 点
[quote]我来给你讲讲 首先不要淘宝要去实体买 然后买的时候注意HOME唤醒 十字健磨砂质感 L2R2按键行程边缘的锐利程度是否圆滑不恪手 L3R3按压清晰 还有非常关键一点是带上有震动频繁的游戏去体验PRO手柄的数字马达所带来的细腻的震动手感 这种震动手感只会比JOYCON手柄的震动更细腻也略微强烈一点 还有担心手柄电池被更换的问题需要你仔细观察电池仓周边接缝有无任何非对称 原装未开封电池仓附近接缝的工业标准是非常高的 高到你无法用肉眼观察到接缝的非对称以及毛边 注意以上这些基本可以完全躲开假冒高仿手柄 因为高仿手柄完全按照这一套来的话它的成本收益比迫使山寨同行们无利可图.[/quote]

谢谢指点 另外想问问我看到京东有海淘货 京东仓库直接发货 不知道是不是正宗一些

种子
0 点
[quote]另外再教楼主一个小窍门 买手柄的时候带上装有STEAM的笔记本电脑 用来识别 非常有效 正版会在Steam里面显示Nintendo pro 以及一个跟手柄形状完全一致的图标 散装光盘的一般显示Control Pad 以及显示一个Sfc样式手柄的显示图标 希望以上经验对你有帮助.[/quote]

万分感谢分享技巧 另外我想问一下 我发现狗东上有代购海淘货 狗东仓库发货不知道是不是安全一点 就是时间长了一点 要20天以内

种子
31 点
ms1985 发表于 2019-3-24 21:09
楼上仁兄有办法确实地鉴别出x宝pro手柄是否为全新?教教我们。我也省的海淘那么麻烦了。 ...

能唤醒。
插电脑,steam能认到switch pro手柄

种子
231 点
翻新不要钱?二手现在很便宜?想想谁会这么无聊做吃力不讨好还可能败***的事?我觉得lz只要你不贪便宜 随便找家***好的买都没问题 海淘?难道不知道货都是国内过去的吗?海淘说不定你也是买的所谓翻新的 坐了一圈飞机的又回来 不要太相信外国的也不要太低看自家的

种子
10 点
让朋友从香港给带了一个,649港币不知道为什么这么贵