A9VG电玩部落论坛

楼主: 西西是只喵

4周目通关,钱已溢出,暂时告一段落。

种子
40 点
happy45100 发表于 2019-3-27 18:52
https://psnine.com/psngame/16889?psnid=damao7077&ob=date
这个? 开场先跳过关奖杯,正常玩是这样子的? ...

你是不是眼瞎了看不着列表里下面那个账号?你是不是眼瞎了看不见我整个帖子的内容?
该用户已被禁言

种子
7 点
西西是只喵 发表于 2019-3-27 18:54
你是不是眼瞎了看不着列表里下面那个账号?你是不是眼瞎了看不见我整个帖子的内容? ...

一个大号,一个小号,
作弊事实不可避

种子
40 点
happy45100 发表于 2019-3-27 18:52
https://psnine.com/psngame/16889?psnid=damao7077&ob=date
这个? 开场先跳过关奖杯,正常玩是这样子的? ...

Damao7077a你仔细查查看有没有半点问题,我自己小号先白了,大号用的小号存档而已,我自己的档怎么了?我修改了?把大号记录删了,我小号照样时间最快,我大号只是懒得重打根本没在乎排行懂吗?要不是偷跑而我提前预定的数字版首白肯定也是我

种子
40 点
happy45100 发表于 2019-3-27 18:57
一个大号,一个小号,
作弊事实不可避

对不起我从来没避过,我在21号发帖就已经说得清楚明白,请你搞清楚,我没修改,所有存档,所有进度都是我亲手打的,懂吗?
真不知道你们酸什么,真够可怜的。
该用户已被禁言

种子
7 点
西西是只喵 发表于 2019-3-27 18:57
Damao7077a你仔细查查看有没有半点问题,我自己小号先白了,大号用的小号存档而已,我自己的档怎么了?我 ...

哦,原来自己用自己的东西不算作弊?
索尼官方支持存档改签了?
还不是通过第三方作弊手段实现的嘛 ,
依旧洗不白你作弊的事实

种子
40 点
happy45100 发表于 2019-3-27 18:59
哦,原来自己用自己的东西不算作弊?
索尼官方支持存档改签了?
还不是通过第三方作弊手段实现的嘛 ,

还是那句话,你真够可怜!随便你怎么想,我问心无愧,一句话,我没修改!索尼支不支持我不管,要么你去索尼告我?我这贴发的是4周目通关,我本来就正常4周目通关,挨着你了?贱!
该用户已被禁言

种子
7 点
西西是只喵 发表于 2019-3-27 19:02
还是那句话,你真够可怜!随便你怎么想,我问心无愧,一句话,我没修改!索尼支不支持我不管,要么你去索 ...

唉,我可怜你,为了最速,脸都不要了,
想装逼,就低调点

种子
40 点
happy45100 发表于 2019-3-27 19:10
唉,我可怜你,为了最速,脸都不要了,
想装逼,就低调点

看了我小号时间还这么说这不是脑瘫是什么?哈哈哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
7 点
西西是只喵 发表于 2019-3-27 19:11
看了我小号时间还这么说这不是脑瘫是什么?哈哈哈哈哈哈。

嗯.建议你去P9也发一贴,这样子效果更好

种子
40 点
happy45100 发表于 2019-3-27 19:12
嗯.建议你去P9也发一贴,这样子效果更好

真不好意思,我懒得发,那边我连半句话都没说过。但是这边我已经说的很清楚,我又不会删,你要是想去p9举报我我支持你,你让他们来这边看不就行了吗?而且我白金帖里分享存档的时候已经明确说了用我的存档1小时可白,所有跳杯位置都有说明,为了最速我会说?哈哈哈,你是真心可怜,你这种人真不知道生命里都有点什么乐趣。这件事太简单不过,就是我自己蠢登错psn号了而已,打到第二周目40话快白了才发现,但懒得重打了,就先把小号白了,大号用了小号存档,当时我连怎么用存档都不知道,7点白金我折腾到10点多才把存档弄到大号上,争最速我一天7小时的时间还不够?我用得着这样?对你们这种人说什么都是多余,可能是生活太憋屈导致脑子里没什么好事儿,见谁都想找点别扭。我承认我大号改签了,但我小号成绩也是第一,我存档用的也是自己,我改签挨着你们什么了?你们看不惯可以去奖杯网站投诉,可以去索尼投诉,你来这酸什么?我在这发的是我4周目通关贴,我这4周目半点都没修改,跟你有什么关系?纯没事儿找事儿,吃饱了撑的!
如果所谓p9的人连这么点事情都理解不了,那把我p9号ban了都无所谓,我根本不屑。