A9VG电玩部落论坛

15更新了,但是新闻,

种子
7 点
看下有视频没

种子
66 点
/xin之海洋 发表于 2019-3-26 00:02
看下有视频没

战友DLC 也更了 两件衣服 一个BOSS(肯尼)很BT 防堆到5000左右也秒人

悟道者

最近迷上这个了

种子
116 点
小羊肉 发表于 2019-3-26 21:32
战友DLC 也更了 两件衣服 一个BOSS(肯尼)很BT 防堆到5000左右也秒人

肯尼的话还是老老实实网上找大腿,还有必须鬼王才能有效打出伤害,昨晚凑了N久队友才过关拿到奖杯,依旧战友全奖杯,可惜阿丁篇还不知道怎么打S评价

种子
66 点
肯尼的话还是老老实实网上找大腿,还有必须鬼王才能有效打出伤害,昨晚凑了N久队友才过关拿到奖杯,依旧战友全奖杯,可惜阿丁篇还不知道怎么打S评价

肯尼这个我看了B站一个强人的无伤视频 靠拳打脚踢过的 过了以后觉得其实也没这么难 只是开始不得要领
艾丁S过关麻烦的就是别受伤太多 要是N难度无法挽救的话就开E难度 相对简单

悟道者

最近迷上这个了

种子
116 点
小羊肉 发表于 2019-3-30 21:45
肯尼这个我看了B站一个强人的无伤视频 靠拳打脚踢过的 过了以后觉得其实也没这么难 只是开始不得要领
艾 ...

反正最后是刷过了已经放弃挑战了看到战友连击没人读盘半天实在不觉得这战友还有存在的意义吗,阿丁篇已经放弃我4个角色Dlc神奇的都是最后的金杯没有去挑战Orz,估计后面不会再更新了吧

种子
66 点
反正最后是刷过了已经放弃挑战了[s:doge]看到战友连击没人读盘半天实在不觉得这战友还有存在的意义吗,阿丁篇已经放弃我4个角色Dlc神奇的都是最后的金杯没有去挑战Orz,估计后面不会再更新了吧

我就没联到过人~联机奖杯一直没入手~昨天好不容易联到一个人~结果他死了……
几个DLC我到是觉得最后这一个不错~也真心不希望他在更新了 [s:joy]

悟道者

最近迷上这个了

种子
116 点
我就没联到过人~联机奖杯一直没入手~昨天好不容易联到一个人~结果他死了……
几个DLC我到是觉得最后这一个不错~也真心不希望他在更新了 [s:joy]

等哪天宣布不更新了,立马重新2周目打一次[s:doge]战友其实自己也可以挑战肯尼,最多一次打到剩下一半血但是实在没耐心了还好刷出4个队友一波带走***