A9VG电玩部落论坛

风风雨雨十四年,游戏火了,人心变了!请懂得珍惜!!

种子
81 点

我是如龙区从PS2一代二代开始玩的老玩家了。
在这里十几年以上的老玩家都应该认识我。
我只想说,这个区早就变味了。从什么时候开始变得呢?就是如龙0!

系列中文化之后,如龙早就不是什么小众游戏了,我们那些老玩家对于这个游戏的执着与固执,很多新玩家并不能理解。
人红是非多,游戏火了,乌七八糟的事情就多了,很多我熟悉的老朋友都渐渐从这里消失了。

这个区最近事情多了,还牵扯到其他区去了。
我不想再挑起什么新老玩家之间的偏见与争执了~~~

我只想说,我已经四十岁的人,我相信当年和我一起玩一起讨论的玩家绝大多数已经三十几了,该成熟了!
有些事情,请你就默默看看算了。对错有公论,别多嘴!你不说话不会死,你说很多也不会改变这个世界!
游戏攻略怎么讨论都可以,其他的观点请你保留。
如龙还在不断出新作,你有的玩,可以了!

我自己打脸了,说了这些废话。我只希望如龙区更纯粹一点,别老是搞些乌七八糟的事情!
我潜了!
大家继续好好玩游戏吧,桐生已经快要说再见,用开阔的胸怀迎接新的时代吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
胖熊猫 发表于 2019-3-26 07:34
我是如龙区从PS2一代二代开始玩的老玩家了。
在这里十几年以上的老玩家都应该认识我。
我只想说,这个区早 ...

我最近整理舊帖時有看到你,前兩年剛開始混專區時我記得你也是熟面孔,還有其他人我都記得,只是慢慢都不再出現在這裡。

確實人多了意見就會越來越多,不合的情況發生多了磨擦自然也不會少。只要不是惡意的,其實無論新人還是舊臉孔都可以共存。

各人的想法跟決定我不能干涉,但是我相當希望已經離開,不再關注以及參與專區的人能夠多給一次機會專區,畢竟能夠有一群同樣喜愛如龍系列的人聚在一起,是非常珍貴的。

如果有任何人想再在專區搞事,破壞討論的環境,我保證絕對不會留情。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
唉 不知道该说什么

种子
668 点
同时代老玩家表示赞同,虽然并没有熊猫君岁数大,但感觉基本是一致的。

种子
26 点
中文化后确实变了,可能我们变老了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
要说我也是三代世嘉游戏的老玩家,如龙中文化后人红是非多是必然,新玩家加入必然加入话题性,话题性必然又矛盾,老玩家应该起到指导作用,或者***作用,新玩家越来越多也是好事。

种子
384 点
现在基本是00后的时代了,想法完全不一样的。
原来我也想跟着对喷,后来发现都是全都氪金手游写轮眼,完全不在一个世界里。

种子
5 点
楼主说的在理,如龙0可以说在整个如龙系列里面最不“如龙”的一款作品了,世嘉却偏偏决定在这一部作品开始中文化,导致0粉和老玩家争执也不是一天两天了,他们对如龙的印象完全是0的形状了,导致硬要把系列其他作品都向0看齐,不符合他们心意的如龙就是垃圾,跟他们讲理也讲不通,没办法,有苦说不出。

种子
5 点
0代入坑然而越玩越往前 维新 543 见参 而且见参简直是神作

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点

确实,A9如龙区已经变味了...................