A9VG电玩部落论坛

楼主: 胖熊猫

风风雨雨十四年,游戏火了,人心变了!请懂得珍惜!!

种子
5 点
realkestreal 发表于 2019-3-27 11:50
白0已经是三年前的事了,入坑作,当时无论吧里坛里都不看好0,这股黑0风气持续了很久,我也不好说什么, ...

0本应得到正视,0代的优点也是有的,例如美术质量上的突破,久濑的演绎,多风格切换,独有的迪斯科也挺好玩,像我老板玩0天天也不干别的,主线也不推了就是风化岛,真岛的形象抛开和传统作的差异,还是有很多人喜欢。

0最大的争执还是源于很多人无脑捧0贬低其他作,因此才出现了与之对抗的抨击0的团体,实际上像我这种就不在乎这些事儿,0是我通关次数最多的一部,0不好的地方我会说出来,其他几部不好的地儿我也会说出来,嘛不过玩得久了也不在意这些问题了,看开了也就无所谓了。

种子
5 点
河洛 发表于 2019-3-27 11:38
我就是你说的那个少数

惊了,你入坑比我还晚,我是5代刚发售那阵开始玩的,只不过一开始没去贴吧论坛。

种子
657 点
shtoi 发表于 2019-3-27 12:07
惊了,你入坑比我还晚,我是5代刚发售那阵开始玩的,只不过一开始没去贴吧论坛。 ...

16年年底6代刚出来时,偶然在直播平台上看到直播,就被吸引了,我以前居然不知道有如龙这种游戏,一怒之下买了ps4,结果入坑作不是6而是0 后来把ps4上几作玩完不过瘾,又收了ps3继续补前作

种子
657 点
realkestreal 发表于 2019-3-27 11:50
白0已经是三年前的事了,入坑作,当时无论吧里坛里都不看好0,这股黑0风气持续了很久,我也不好说什么, ...

主要是是受不了那些过度吹和过度黑的,很少有人能客观评价的。

种子
511 点
核心玩家追求看的多是好事儿,没有你们这些人,游戏很难保持纯粹,不然也没有人去发现游戏里的细节。

但是当我进入游戏媒体之后,我发现其实能吸引大部分普通玩家进入游戏的点,或许跟核心玩家喜欢的内容并不一样。而且从本质上来说,越是受普通大众接受的游戏,卖的越好,这两种方向其实是互斥的,但也会长期存在。所以各位也不用在这一点上过于较真,随他去吧。

虽然有些话说起来有点伤感情,游戏好不好玩只有自己知道,选择这么多,精力也有限,多尝试点不同的东西也未尝不是好事

种子
35 点
从初代就开始玩了,但这么多年了也没觉得如龙系列在国内有多火,一个十几年的系列作品任然很小众。
可能从0代开始首次中文化,又赶上了游戏直播的热潮,所以知道如龙的人多了起来,但并不代表大家都会去玩如龙,更不说去深度研究了。
经常能看到如龙回流打法的视频,其实还是说明研究的系统的人少,还是太小众。

种子
1964 点
我还以为熊猫兄退圈了,老友再见,不亦说乎

种子
5 点
我一看有人无脑吹0就暴躁。经常微博上,有如龙的消息发布了,下边新人问,哪作最好,哪作最适合入坑。底下一波吹0的,仿佛除了0其他就什么都不是了。这我不能忍。

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
和熊猫有一样的想法,专区还是太太平平的讨论游戏本身就好

种子
20 点
你咋不说自从出PS4以后 整个A9也变味了