A9VG电玩部落论坛

关于武器

种子
7 点
1. 请问中后期有没有其它武器可以用?? 或者有没有牛逼的刀剑和装备??比如天丛云剑,村正,大典太光世,虎彻之类的?实在受够了现在这把刀了,杀伤力外观都不好看。,真希望这把烂刀断掉。

2. 还有道具都是什么鬼,柿子,酒,鱼鳞,这都什么乱七八糟的,菜场和粮站吗??low爆了。

3. 有主角到底是忍者还是剑豪???你说是忍者吧,除了手里剑没有任何忍者的招式,就知道砍砍砍,还不如lol的劫呢。你说是剑豪吧,也没有任何奥义,更不知道流派。

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
主武器是没了,义手有10个模组加上一些效果变化。

道具都有特殊用途,有的是引发一些隐藏支线,有的是换东西。

猪脚是卑鄙的外乡人,拼刀的剑圣也可以,完美格挡的皇家卫士也可以,手冲道具流的武器大师也可以,躲避蹭血的体操运动员也可以。

这游戏光一个BOSS攻略法都有N多种配合,还要啥凤凰自行车。

种子
1582 点
武器没有,基本就靠初始武器平A,斩魄刀也就是处决不死系敌人最后忍杀

种子
7 点
壬生狼冲田 发表于 2019-3-27 10:42
主武器是没了,义手有10个模组加上一些效果变化。

道具都有特殊用途,有的是引发一些隐藏支线,有的是换东 ...

主要是没有刷的动力啊,一般来说总归是打死boss能得到什么牛逼的装备和武器啊。如果没有相应的奖励,就真的没有打boss的动力了

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
狸骑士 发表于 2019-3-27 10:48
主要是没有刷的动力啊,一般来说总归是打死boss能得到什么牛逼的装备和武器啊。如果没有相应的奖励,就真 ...

主手武器控确实没什么动力,装备系统没有血缘黑魂那么丰富

种子
0 点
有一把天上天下无双刀,砍出来的画面效果挺好看的哟

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
lz一看就玩了一会就来吐槽了,忍者招式咋没有,傀儡术,血烟术都超实用的好吗……义手忍具每个用法也都不一样,组合起来变化很多,咋就一个飞镖飞到底了?没有流派?苇名流被你吃啦?仙峰寺流没拿到?居合,剑气,拳脚功夫应有尽有,奥义更是每个流派都有……真是不知所谓的吐槽

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点
有奥义出了特定几个BOSS其他BOSS基本不会被打中,打BOSS除了弹没啥好办法。
没武器有把毒刀消耗纸人

种子
22 点
钓鱼来的?1 武器外观再好看也没998屠龙宝刀好看,所以想刷外观就去玩网游。2 任务道具名称都能吐槽也是鸡蛋里挑骨头。3 奥义流派 忍者 武士 武僧 ,忍者道具就是义肢,先把10种义肢拿齐再来吐槽(就算拿齐义肢也不见得会用)。

种子
7 点
dvggj 发表于 2019-3-27 11:44
钓鱼来的?1 武器外观再好看也没998屠龙宝刀好看,所以想刷外观就去玩网游。2 任务道具名称都能吐槽也是鸡 ...

建议更新:

1. 增加捏脸,像怪物猎人一样
2. 增加武器库和装备库和素材
3. 增加地图和联机性能
4. 增加个随从,像猫咪之类的。
5. 和其它游戏联动

这样增加耐玩性,又是一款高销量的大作