A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

审判之眼突然更新 有人能确认一下羽村头子还在吗

种子
139 点

审判之眼突然更新 有人能确认一下羽村头子还在吗

pHaNtom9276 发表于 2019-3-27 20:43
不用擔心,頭子還在,是解決了被我電郵轟炸他們,不能再約雨宮櫻上門打砲。。。是按摩的bug。。。 ...

原来是这样,非常感谢告知,那我终于可以放心玩了

我是17年开始入坑如龙的新人,已经买了中文数字版全套。话说不知道是不是我的错觉,如龙系列在国内好像是完全没人搭理的状态了,我记得15年刚出如龙0中文版的时候,这游戏特别火爆,简直就是“如龙天下第一”的感觉。对比现在,我在各大游戏论坛发帖问审判之眼的情况,包括前几天我转一下如龙5的新闻到贴吧啊xx游戏论坛之类的,完全没人鸟,真的好伤心

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6905 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-3-27 20:47

我是17年开始入坑如龙的新人,已经买了中文数 ...

就像其它人說了,始終不是主流遊戲,中文化了也只能吸引到少數人追隨下去。。。而且NGA我記得搜過,專區也沒有,感覺上比較亂。。。帖吧就算了。

种子
139 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-27 21:01
就像其它人說了,始終不是主流遊戲,中文化了也只能吸引到少數人追隨下去。。。而且NGA我記得搜過,專區 ...

玩了如龙3跟4,能明显感受到错字、病句、漏翻比其他PS4正统作品的中文版要多很多,世嘉估计也是觉得中文版销量越来越烂,直接放飞自我了
该用户已被禁言

种子
0 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-3-27 21:04
玩了如龙3跟4,能明显感受到错字、病句、漏翻比其他PS4正统作品的中文版要多很多,世嘉估计也是觉得中文 ...

昨天刚把3hd通了,剧本简直了。。。。。。从头到尾都是看的无语。除此之外还都挺喜欢,战斗爽快并非简单粗暴,支线居然有100多个,而且有一些支线居然还有预渲染动画,挺让我大吃一惊,天启系统很有想法。

新加的牵牛花,疏球道地图也都很喜欢。

种子
139 点
不是指三小之类的闽南用语,我是指这两部HD作的错别字,还有病句、错翻漏译相对来说多一点

版主

种子
6905 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-3-27 23:22
不是指三小之类的闽南用语,我是指这两部HD作的错别字,还有病句、错翻漏译相对来说多一点 ...

只能多跟客服提一下了,大概是中文化遊戲的數目多了,時間分配被分薄了,可是總體上還是相當不錯。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-27 20:43
不用擔心,頭子還在,是解決了被我電郵轟炸他們,不能再約雨宮櫻上門打砲。。。是按摩的bug。。 ...

封盘后我是不会刻意再试的 除非已经确定修复。。

其实就算修复我也很不情愿再开机调整各种参数啊 强迫症逼死人。。

版主

种子
6905 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-28 00:05
封盘后我是不会刻意再试的 除非已经确定修复。。

其实就算修复我也很不情愿再开机调整各种参数啊 ...

可以把檔備份一下再試我那檔已經完成過頭3次要求所以不能拿來測試

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
bj-leek 发表于 2019-3-27 23:22
昨天刚把3hd通了,剧本简直了。。。。。。从头到尾都是看的无语。除此之外还都挺喜欢,战斗爽快并非简单 ...

这些好的地方基本都是继承自见参的 3代唯一给续作带来的影响就是高清神室町地图了。。

弑神者

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-3-27 20:47

我是17年开始入坑如龙的新人,已经买了中文数 ...

只要有时间的话 5代我会知无不言的 谁让这是我系列最喜欢的作品呢。。