A9VG电玩部落论坛

楼主: kidio

讲真的,这游戏真的是越玩越简单

该用户已被禁言

种子
5 点
kidio 发表于 2019-3-28 10:50
因为刚通完鬼泣,玩起来不习惯防御,什么都用跳来躲,觉得好难,怎么都死,容错率好低。一来二去习惯了,熟 ...

对精英和boss,弹刀比跳容易?楼主不是大神就是云玩家。弹刀只对普通怪容易,boss和精英完全另一码事,出招延迟和方式每个都不同,还得有精准的出招判断,这要练出弹刀自信,怕不是要几十上百小时,有这时间跳加闪避都通二周目了。

种子
66 点
所以我从来都不怀疑我能白金老贼的游戏,区别只是我应该死多少次才能摸透BOSS

种子
127 点
对精英和boss,弹刀比跳容易?楼主不是大神就是云玩家。弹刀只对普通怪容易,boss和精英完全另一码事,出招延迟和方式每个都不同,还得有精准的出招判断,这要练出弹刀自信,怕不是要几十上百小时,有这时间跳加闪避都通二周目了。

http://www.bilibili.com/video/av47716710/?share_source=copy_link&p=1&ts=1553927286&share_medium=iphone&bbid=f042cf629e27dc22119a0471f67f9a5b我说了刚玩完鬼泣来玩这个游戏时候就是跳着躲的,习惯套路后开始弹刀,就简单了。不信就算了……

种子
236 点
每个人反应力和体能都千差万别 楼主觉得简单 旁人则不然 还是要看大多数人觉得难不难 反正我觉得挺难的

种子
127 点
每个人反应力和体能都千差万别 楼主觉得简单 旁人则不然 还是要看大多数人觉得难不难 反正我觉得挺难的

我开始也觉得可能是每个人的反应能力有差异。可是昨天我身边一个打到最后剑圣才学会弹刀的哥们也白金了。才发现,好多人打这个游戏都是不带脑子玩的,宁可死出肌肉记忆,也不去想想boss出招的套路,怎么应对。然后在来论坛鼓吹,怎么怎么难。不反思自己的问题。我现在五周目实在打不动了,开档重新玩,到初见义夫了,都没死过呢……说白了,就是个套路问题。懂了,明白了,就不难了……鬼泣不一样,懂了,明白了,还得自己练,不练是真手生,连不上就是连不上。我本来想表达这个意思的。

种子
366 点
minehe 发表于 2019-3-30 14:23
对精英和boss,弹刀比跳容易?楼主不是大神就是云玩家。弹刀只对普通怪容易,boss和精英完全另一码事,出 ...

我除了猿猴的一阶段。。目前刚过幻影破解,基本都是弹刀过的。水生这种。。我都不打他,弹刀弹死,弹刀的判定真的很宽松,但是一定要有节奏感

种子
366 点
minehe 发表于 2019-3-30 14:23
对精英和boss,弹刀比跳容易?楼主不是大神就是云玩家。弹刀只对普通怪容易,boss和精英完全另一码事,出 ...

建议你换换思路。。弹刀就是这个游戏的核心

种子
37 点
感觉鬼泣这类游戏,是通过时间熟悉自己的招式。只狼是通过时间熟悉对方的招式。鬼泣的招式太多了,说极端点就像格斗游戏一样,练上百小时游戏才开始。而只狼的敌人招式与之相比少得多,不但熟悉成本小很多,而且只狼对见招拆招还提供了很大的回报。说鬼泣简单也是因为鬼泣有难度选择,如果一上来就是DMD你也被逼疯了。玩熟练了鬼泣像自己在表演,只狼像对方配合自己表演。

种子
127 点
感觉鬼泣这类游戏,是通过时间熟悉自己的招式。只狼是通过时间熟悉对方的招式。鬼泣的招式太多了,说极端点就像格斗游戏一样,练上百小时游戏才开始。而只狼的敌人招式与之相比少得多,不但熟悉成本小很多,而且只狼对见招拆招还提供了很大的回报。说鬼泣简单也是因为鬼泣有难度选择,如果一上来就是DMD你也被逼疯了。玩熟练了鬼泣像自己在表演,只狼像对方配合自己表演。[s:doge]

嗯嗯,我想表达的就是这个意思[s:doge]
该用户已被禁言

种子
5 点
kidio 发表于 2019-3-30 14:29
http://www.bilibili.com/video/av47716710/?share_source=copy_link&p=1&ts=1553927286&share_medium=ip ...

对,非常简单的只狼,因为已经有视频可以不升血无伤过的了,视频当然是真的。其实呛能不能弹刀没有意义,而是说弹刀对于跳和闪避是更难的高级技巧,弹刀是要看boss出招的,没有足够的时间熟练一个一个的精英boss,是不可能L1走天下的。并不是说楼主做不到,而是对于楼主说简单并且推弹刀可以降难度,这说法有点自炫过了。我有3个boss基本1,2次过,但我不觉得简单,后怕,只是因为运气不错恰好打法对上了而已