A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
5 点
gpgp1234 发表于 2019-4-15 11:04
我玩的时候没看出影响,攻略上也没说有。应该是可以不买的。
3200D买这个不划算,我这章买了根再动杖以防将 ...

兄台应该通关了吧,后面的关卡有没有再遇到这个所谓的迷之商人?

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-5 10:48
18章WIKI更新了,中间4个车子那的石头打掉有宝石,缺钱的一定别忘了,这关商店好东西多 ...

兄弟,你玩的是救济难度吗?18关石头打掉有宝石这个,似乎只有救济难度有?

种子
5 点
freewaltz 发表于 2019-4-1 17:52
17张左边那个男将军不要打死 打到半血后 会撤退 关系到18章她女人 我估计如过17章没被我打死的话 他女人会 ...

我感觉我们打的不是一个游戏啊,17章左边那个骑兵将领特技里有不死,我把他血打了很多,他伤药都用完了,他也不撤退,最后只好变成经验值。
18章,那个拿战女神的女骑兵将领,日站说,她血少到一定程度会从西边的城逃跑,结果我一上来就给她一冲枪,血只有三分之一了,她倒的确是跑到西边城寨了,但是就是不撤退,还死站在门口,我一直没杀他,只是把兰斯骑兵增援都打完了,结果过关后,发现没有日站攻略说的送修理石剧情。

都不知道是哪里出了问题。。。

种子
5 点
我读了档,17章左上那个骑兵将领不会退的,但是他死后,骑士团会全员撤退。我玩的时候,是把古枪磨掉,所以将军是最后一个被干掉的。但这应该不影响吧

种子
5 点
我大体猜了下,其他骑兵可以杀,17章这个大叔应该留。不然18章女将军就会死战不退。过关后,即使不杀她,也没有修理石送了。。。
sing1sing 该用户已被删除
目前第4关     希尔坦会离队  不要培养是吧 ?

种子
582 点
宾克斯 发表于 2019-4-15 15:24
兄弟,你玩的是救济难度吗?18关石头打掉有宝石这个,似乎只有救济难度有? ...

肯定是通常难度当时那4个车兵我人物又不是凹点培养的,进入射程就死,靠着龙过去灭完发现龙还会来打人,结果那个石头又特别碍事打完就出东西了

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-29 22:19
肯定是通常难度当时那4个车兵我人物又不是凹点培养的,进入射程就死,靠着龙过去灭完发现龙还会来打人, ...

是的,正常难度也会出的。日站有人玩救济难度,说难道救济难度才会出,因为看攻略没写。
25章几个巨石每个打掉都出金砖,但已经没什么卵用了。。。

种子
0 点
通关了,救济模式。
24关真的漫长我打了175个回合,打到后来游戏都卡的不行只能重启了好几次。
相比下25关倒是很简单了。但是爬龙的时候死了好几次,而且那个救济的道具也没用了。感觉一些后期登场的高等级角色反而比较好用。比如弗洛斯和最后关回归的公爵大人等等。

圣骑士

グローランサー

种子
561 点
宾克斯 发表于 2019-4-19 00:26
我大体猜了下,其他骑兵可以杀,17章这个大叔应该留。不然18章女将军就会死战不退。过关后,即使不杀她,也 ...

17章大叔是18章女圣骑老公,17章击杀的话后面这对夫妻的剧情应该就断了
估计大叔死了的话,就没有18章女圣骑回城后,大叔背着她撤退的剧情了,所以她就不回城了
剧情里送修理石的是大叔…自然也就没了…