A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: rr7

被irbm 劝退了

种子
50 点
机体有爬升上限 高度太高会失速 失速前没打爆目标 基本就是失误了
进入射程 两发锁定发射后 点加速 保持在导弹锁定距离就可以

至于两发导弹+机炮 还是三发导弹的打法 其实都没问题
我只是觉得三发导弹的打法更简单
因为我觉得如果机炮控制得很好 说明操作和距离控制都会不错 基本上是不太会出现LZ说的这种冲过头 失速丢失目标的问题的
所以我才建议三发导弹的打法供LZ选择和尝试
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2187 点
大佬们 我终于过了
一阶段剩下4分多 到了2阶段 我想还是打冠名机吧 分高保险点, 毕竟爬升失速的原因我基本找到了 和冠名机无关

2阶段追冠名机 需要3发导弹 所以建议用机炮打 很简单就能击落,回来的路上 干一架对冲的su35s,这就2000多分了 最后用时7分57 得分22630

失速的原因。。是我没注意看距离 冲的太快了 简单说就是在irbm的下方冲到了他的上方 把导弹超了。。哈哈见笑了,这归功于我用的飞机太快了 以前一直加速追 应该是之前飞机速度不够快的原因 攻略总说打冠名机要马上回追 所以忽视了 追的太快了

rr7

审判者

种子
2187 点
第九关也过了!虽然分不高 不过给了s

果然名不虚传,不明白把游戏弄这么难干嘛,要找合适的路线,没返回的余地 开场15分钟,必须在时间还有9分30秒左右打够7000多分才行。。快速打到4500分,击落冠名机 在炸掉最后一个雷达站后 剩下的几秒再打几个 勉强够分,第二阶段还得快速击落10个f18才行  真是运气了
前面剩下没几关了 希望别那么难

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
只打那几架台风和AV8B,5分钟以内轰掉所有发射井,就可以达成S了。
时间与分数平衡
rr7

审判者

种子
2187 点
打完第2关 评价还没出,就出ACES奖杯了
哈林那关比较难 要不是从最近路线突破雷达网 时间真是不够,14个sam那关 虽然不好找 不过没打那架冠名机也出s  。。

噬魂者

See you again.

种子
1122 点
rr7 发表于 2019-3-31 12:20
打完第2关 评价还没出,就出ACES奖杯了
哈林那关比较难 要不是从最近路线突破雷达网 时间真是不够,14个sam那 ...

按照这个路线一次扫光。空中目标可以打完地面回头再打。时间完全够。
冠名机从右侧出,提前站位,否则会掉头飞走。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x