A9VG电玩部落论坛

只狼这游戏还是请适度吹捧

种子
17 点
游戏直播业发展了隐***的游戏价值

阿猫阿狗都可以直播下,死成狗是看点,死成狗后过了也是看点,加上本来就玩的好的。

好不热闹。

和鬼泣dmd区别就是死成狗后能不能过的戏剧性展开吧~

所以鬼泣没有隐***的游戏能发展直播业,给阿猫阿狗们露脸的空间。

种子
5 点
我就是吹爆,我自己就很喜歡這遊戲

种子
633 点
鬼泣dmd开荒真的很简单一点点压力都没 ……只狼开荒真的难…鬼泣5高伤combo每个boss杂兵都可以逃课 因为手段多 只狼很多boss只能强行摸清了打特别是开荒没逃课攻略的时候……

lz还说鬼泣难?怕不是云玩家…我两个游戏都买了两份,难度高下立判,开荒情况下在dmd一个mission打出无伤都要比只狼单单一个boss打出无伤简单,鬼泣后期每一个mission都是combo竞技场,所谓的上限就是谁更能秀花式。而只狼很多人通关都不行……

我没吹过只狼也没吹过鬼泣倒是原先对鬼泣5更爱一点,不过lz明显是假装中立在踩只狼,演技不行

种子
44 点
鬼泣dmd开荒真的很简单一点点压力都没 ……只狼开荒真的难…鬼泣5高伤combo每个boss杂兵都可以逃课 因为手段多 只狼很多boss只能强行摸清了打特别是开荒没逃课攻略的时候……

lz还说鬼泣难?怕不是云玩家…我两个游戏都买了两份,难度高下立判,开荒情况下在dmd一个mission打出无伤都要比只狼单单一个boss打出无伤简单,鬼泣后期每一个mission都是combo竞技场,所谓的上限就是谁更能秀花式。而只狼很多人通关都不行……

我没吹过只狼也没吹过鬼泣倒是原先对鬼泣5更爱一点,不过lz明显是假装中立在踩只狼,演技不行[s:doge]

大神,,开荒怎么dmd。。

种子
10 点
到現在還吹鬼泣的就省省吧,3過後再無鬼泣你真以為是說著玩的對吧?

种子
17 点
124786085 发表于 2019-4-2 14:03
好歹你还有心思打SOS,我通了DH难度把蓝碎片收齐了都没动力玩下去了......当年DMC3我可是DMD通了的
...

我直接SOS开始的