A9VG电玩部落论坛

问几个问题,光头第一季的

审判者

avengers assemble!

种子
12 点
查来查去实在没有什么详细攻略啊,包括日站,我才玩到巴黎,虽然里面挑战打得差不多了,还是有不懂,跪求大佬指点

1,巴黎刺杀导演,第二个暗杀挑战是用舞台大灯暗杀,可导演的路线我就没发现去过舞台,最多舞台后面一点,如何达成。。。难不成在吊灯顶上在他经过舞台后的一瞬间用硬币吸引吗。。。任务还没存档,失败了还要重来。。。。

2,用吸血鬼装利用油桶爆炸刺杀任意对象,我稍找了一下和示例图像里面一样的大型油桶在建筑物外面的某台车辆后面有,可目标们都不会经过,是不是建筑物里面也有的瘦长型的红色燃料罐也属于该类型油桶?因为我试过灰色小型瓦斯罐炸了不算,求指点

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6905 点
无尽的FF 发表于 2019-3-31 10:57
查来查去实在没有什么详细攻略啊,包括日站,我才玩到巴黎,虽然里面挑战打得差不多了,还是有不懂,跪求大 ...

1) you tube.com/watch?v=gN5BJHSUTeU

2) you tube.com/watch?v=vRehhyNyLW8

审判者

种子
12 点
pHaNtom9276 发表于 2019-4-1 00:43
1) you tube.com/watch?v=gN5BJHSUTeU

2) you tube.com/watch?v=vRehhyNyLW8

原来需要找油 管。。。第一个看了下,其实我是在打主线旁边的其他任务,圣诞老人旁边那个。。。既然是油 管估计都没问题了,跪谢

审判者

种子
12 点
法克。。油桶只要把眩晕中的目标拖过来就好了怎么就没想到。。。

版主

种子
6905 点
无尽的FF 发表于 2019-4-1 11:59
原来需要找油 管。。。第一个看了下,其实我是在打主线旁边的其他任务,圣诞老人旁边那个。。。既然是油  ...

沒辦法,必須油 管,1代沒中文大概國內也沒多少人玩過,2代也要買傳承***能玩到1代的內容

版主

种子
6905 点
无尽的FF 发表于 2019-4-1 12:29
法克。。油桶只要把眩晕中的目标拖过来就好了怎么就没想到。。。

有時候就是遊戲內的手段想太多了,結果到了最後最基本的動作反而不會想到