A9VG电玩部落论坛

楼主: 日常活动

锻造bug终***,希望版本帮忙删帖

种子
2 点
huazhongx 发表于 2019-4-5 14:19
守人の宿…最大HPが15上昇、気絶値の回復速度が5上昇
这个特性出处在哪知道吗?我本来有的,不知道什么时 ...

这个特性我也没找到,1.02补丁貌似出来了 我还没升 看到回避被砍了 觉醒回避5级从15砍到5 锻造BUG不知道还在么

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-4-2 03:00
不止这么点时间。从考虑特性分配开始计算,算到最后一直都差一点完美但又不想放弃。后来是参考了你图上的 ...

求方法

VIP

种子
12 点
日常活动 发表于 2019-4-5 15:32
这个特性我也没找到,1.02补丁貌似出来了 我还没升 看到回避被砍了 觉醒回避5级从15砍到5 锻造BUG ...

你这条回复我一直没看到。不知道为啥你这帖容易出问题
回避流被大砍,锻造依旧

VIP

种子
12 点
~_NyaNya_~ 发表于 2019-4-12 09:10
求方法

等我回家去还原一下素材配置。小哥的最强武器我重做了好几次,最新的版本确定是最终版了。除了速度其他全部100封顶。为了偷面板是连品质都算进去了

近期我会发帖,打算战斗和调和分2两贴来发,免的占太多版面一个贴里塞太多东西。不过还需要一些时日。只能争取5.1前后能够把帖子写出来

VIP

种子
12 点
~_NyaNya_~ 发表于 2019-4-12 09:10
求方法

大概就是这样。火冰赋予好像是露露娅和小哥的最终武器,品质40用的星星样子的武器核心(好像要搞个火+1)。这样就可以让最终砖带上3冰
剩下的没啥难的,就是要分配一下特性
3砖1布满效果基础加成HP20/MP20/攻击50/防御60+15(海贼武器)/速度30
速度这条没有特性可以增加。然后就是用帖子里提到的特性去把其他4种属性堆满了
海贼武器满品+3特性(野性の本能+2武器特性),那个粘土满品+3特性(野性の本能+1武器特性+X)
特性分配
はかない光*3(MP110)
野性の本能*6(攻击110)
一線級の硬さ*3(防御105)
守人の宿*1(HP110)

或者
はかない光*4(MP115)
野性の本能*6(攻击110)
焔の遺産*1(防御105)
忘却の丘*1(HP100)
差不多就是这样了。部分砖布需要牺牲一点品质才能带进这么多的特性。最后用品质媒触一下子加满。最低值不能低于833

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-4-12 18:33
大概就是这样。火冰赋予好像是露露娅和小哥的最终武器,品质40用的星星样子的武器核心(好像要搞个火+1 ...

看错
字数补丁

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-4-12 18:33
大概就是这样。火冰赋予好像是露露娅和小哥的最终武器,品质40用的星星样子的武器核心(好像要搞个火+1 ...

要不h大再给个详细点的具体路线吧,有好几个地方想不通,比如这铁块是怎么满效果的

VIP

种子
12 点
~_NyaNya_~ 发表于 2019-4-14 11:05
要不h大再给个详细点的具体路线吧,有好几个地方想不通,比如这铁块是怎么满效果的 ...

满效果的铁块最大的问题就是品质和炼金成分都不够,而活性剂只能解决其中的一种。其实一开始我也卡了,是看了LZ的截图才找到了解决办法

品质不够那么就觉醒品质啊!!!
雷+3是绳子的,这个素材非常好用,也能当最强布的素材。可以自合成,把想要的特性塞进去。右边的40品质觉醒用的是武器核心,那个黄色星星的饰品。活性剂把雷成分转换掉就行了(绳子要觉醒火+3,要用到火属性的那个核心)

还有一种满品满效果最强砖的做法就是想办法解决炼金成分的问题,然后靠活性剂把品质提上去。先要做出觉醒龙素材和土+3的最强砖。这个不需要把炼金成分都堆满,大可用品质50%提升的那个来做。有了这个5火5土的最强砖作为龙素材,就可以直接把火土堆满了。不过这方法限制也挺大的,要带特性进去需要多次合成。毕竟是硬堆

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-4-14 11:43
满效果的铁块最大的问题就是品质和炼金成分都不够,而活性剂只能解决其中的一种。其实一开始我也卡了,是 ...

呃 h大 你的无究极逸品特性的铁块是多少品的?

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-4-14 11:43
满效果的铁块最大的问题就是品质和炼金成分都不够,而活性剂只能解决其中的一种。其实一开始我也卡了,是 ...

哦我算了一下 如果是两块无品质特性铁块 一块至少要501