A9VG电玩部落论坛

楼主: 嘻哈人

抛开难度不说 这游戏比起以往魂游戏总体素质差远了

该用户已被禁言

种子
5 点
高周目boss突出一个容易让你黄条爆你说黄条没用可以的

退伍者

不死斩

种子
11 点
结合标题,你说得都对,但如LZ所说,把难度放回来讲:这游戏能爆得魂和血源渣都不剩。走好不送~

种子
5 点
既然是主管觉得标题起码要标注:个人觉得。
这游戏我已经把他预定自己的年度游戏了。有天诛也有魂的影子,太爱。

种子
521 点
游戏价格不贵。剧情通俗易懂,没血缘黑魂深邃。但也有魂系列里找不到的感受。 比如勾爪,还有拼刀的判断,跟魂系列不一样了。切完且珍惜吧。

骑士

Dive

种子
14 点
也许某些地方不如部分玩家的意,但也不至于如此不堪吧。。

画面,游戏性,我个人而言本作可以说是近年难得一遇的佳作了

种子
84 点
楼主太主观了,你自己不喜欢不代表这游戏不好,只狼的特色和Boss素造还是很有个性的,勇猛威武的鬼庭,身法诡异的幻蝶,守护家园不惜入魔的弦一郎,风骚灵活的狮子猿,阴险狡猾的义父,大开大合的破戒僧,有手都能过的樱龙,超凡脱俗的老一心,柔剑这些Boss我是很喜欢,同样我也喜欢血源,神父,喝血,白羊女,三基友,老王,格曼,路德维希,玛丽亚,孤儿,劳伦斯这些就算隔远了还是能记住,而且印象深刻,黑魂我就喜欢3,双子,无名,葛温,黑龙,盖尔,修女,古达这些都是我个人很喜欢的,但是其他哪些就很一般了,魂2因为先玩血源再魂三然后到魂2,玩的时候觉得画太骚了,然后粗略通了关,没有什么给我印象深刻的地方,魂一画面更骚,开了个头就没玩了,所以魂,血源,只狼觉有好的地方,其实打法也有不点不一样,魂的架盾,法术,血源的闪避飘逸,只狼的刚,义手。都是各有特色的,你只观带上魂系列看只狼这样不太好吧!

种子
0 点
桜華零式 发表于 2019-4-1 01:49
看到标题就不想看别的了,也不知道还要重复几遍,老贼自己都说了

这不是魂游戏

与其说是新路子,不如说是试图走新路子。
很多东西都能在系列传统中对号入座。

种子
203 点
通关了只狼又从新进入了亚楠,觉得还是血缘手感最好,难度更适合我[s:joy][s:joy][s:joy]
该用户已被禁言

种子
0 点
1、“魂游戏的boss个个经典 这游戏倒好 同一种boss 打个3 4遍”  

击败“剑圣 芦名一心”这个是银杯
奥庭刑部 - 击败“奥庭刑部”
蝴蝶夫人 - 击败“蝴蝶女士”
芦名源一郎 - 击败“芦名源一郎”
守护猿 - 击败“守护猿”
屏风猴子 - 抓住屏风猴子
伟大的忍者-枭 - 击败“枭”
超越父亲 - 在平田庄击败“枭”
破戒僧 - 击败“破戒僧”
眼泪的亲切礼物 - 击败“圣龙”并获得“圣龙之泪”
芦名一心 - 击败“芦名一心”
憎恶恶魔 - 击败“憎恶恶魔”
大蛇 - 击败“大蛇”
大锦鲤 - 击败“大锦鲤”

这里13个boss,你每个boss打3 4遍,也就是说这游戏你打了39-52个boss??我通关只加了13点攻击,求你截图给大家科普下这么多boss都在哪?按你这说法,太良心了啊这游戏?

2、“精英怪看似很多 但也就分三种: 带盔甲的将军 大胖子 和尚  ”

孤影众 拔刀哥 西洋骑士 长爪蜈蚣 蛇眼 七面 无首 都被你吃了?

3、“地图更是好笑   苇名城一个大图要你打3次 滥竽充数么? 其他变化大点的图也就4个 森林 雪谷 少林寺 皇宫 没了 种类少得可怜”

苇名主城、主城室内、菩萨谷、毒沼、水生村都被你吃了?金刚山仙峰寺那么多场景,一个少林寺就完事了?金刚山修炼道、寺院境内、天桥、正殿、幻境看不出区别,眼睛瞎?光佛雕精细度都爆了你个所谓的经典魂3的粗制滥造的重复雕像不知道几条街,更不用说米妹那房间左右2侧6张壁画每张都不同,给你这种快餐玩家做细节,就像给猪喝咖啡,你配吗?

4、 “所以这体力和黄条升级来干嘛啊? 血条再长也就是两刀死啊“

你录个不加血条不加黄条的通关视频看看呗?

通篇下来, 就一个感觉,***

种子
5 点
遊戲到最後不都是,研究速通嗎,所以還好吧,內容確是少了點