A9VG电玩部落论坛

楼主: hidenddragon

听说实况足球比较真实?原谅我不厚道的笑了

该用户已被禁言

种子
0 点
424跟442差不多就是两翼前提了

种子
5 点
wangcen 发表于 2019-4-2 15:45
你记错了,应该是3313阵型,2002年世界杯

实际就是343阵型,单后腰,单前腰。
3313或者3133说法都对,更确切的是31213

种子
32 点
其实实况做的很真实,只不过楼主你自己不会去破解这种阵型而已.战术和高级战术的运用,就可以改变你的阵型和战术方向.一套阵型可以用高级战术变成很多阵型.说白了战术上的克制可以让对方直接打反击的阵型更本就很难过中场或者过了中场球很快就失掉.所以多多学习战术和高级战术才是王道.  昨天西班牙人队跟赫塔费的比赛70分钟后西班牙人队就是打的4前锋两中场4后卫阵型,防守时就是6个人防守!典型的424阵型.

种子
52 点
人的精力是有限的。对于实况玩家来说,有人关注妖人的个人能力,有人关注传控技术,有人关注微操作,有人关注战术设置,你可以同时关注前面几方面,但是总有侧重点。游戏里用424阵型的大多数(极端少数的大神除外)玩家都是关注妖人个人能力而不注重传控技术,总希望通过闷头狂奔,强行转身这些看起来比较无赖的方式赢得比赛的人(这也是显示足球和游戏的最大差异之一)。遇到这种对手,是神烦,烦你就赢他嘛。他注重了个人能力,你就注重传控技术和战术设置,53楼碰朋友说得很对,应用合理的战术设置和整体传控,让这类玩家过不了中场并不难。哪怕是对手一味后场起大脚找妖锋头上,你的后卫争不过头球也还有超级取消脱离身体接触,直接去拿第二点这一类的办法,就看你愿不愿意动脑筋了。

种子
5 点
anislu 发表于 2019-4-1 11:13
1+4+2+4阵型
该阵型是一种攻守队员排列极为平衡的阵型。在此阵型运用中,两前卫是承上启下的中坚力量。当进 ...

乌拉圭拿世界杯的年代,424是流行阵型
我知道这个还是从当初FIFA96还是97里的经典球队知道的

种子
7 点
首先怀疑楼主是骗回复的。。。
然后可能楼主看球比较晚,很早之前的足球很流行用这种前后扎堆的阵型,所以实况反而是还原了现实
那么为什么现代足球不用这种阵型了呢?是因为随着技术的提升,中场控制的重要性愈发的提高了,这种前后扎堆的阵型就很容易被打爆,就没人用了,反而更多的采用442、451等中场控制的阵型
最后,楼主被这种阵型锤爆了,那大概只有一个原因吧...
菜,是原罪

种子
5 点
马尔蒂威 发表于 2019-4-3 09:12
乌拉圭拿世界杯的年代,424是流行阵型
我知道这个还是从当初FIFA96还是97里的经典球队知道的 ...

有经典球队的是fifa98,EA还特地弄成了黑白画面比赛的。
fifa97第一次有室内小场子。

种子
7 点
你谈真实他跟你说这是游戏要真实自己上场去踢。。游戏里放弃中场难道隔壁正统和网游就没有?需要搏命了用424咋了,不懂规则不会利用漏洞怪游戏呵呵

种子
5 点
hhhfreedom 发表于 2019-4-3 09:57
首先怀疑楼主是骗回复的。。。
然后可能楼主看球比较晚,很早之前的足球很流行用这种前后扎堆的阵型,所以 ...

不要说的这么直接行不行……

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-4-1 15:11
早年间442中场所有的摆放方法我都试过,只有DDAA最好上手,而且变化多样,防守时阵型那叫一个厚,远不是 ...

感觉19的DDAA阵型不是很好用啊,两个AMF不会自动往边路走,所以只能靠边后卫频繁插上,碰到对方有边锋或者边前卫防守就比较难受,如果设置边后卫防守,前场进攻空间又比较小.
不过我水平比较差,体会不到DDAA的内涵.