A9VG电玩部落论坛

终于一周目通关,打死了三年前的枭和嗟怨鬼,感觉难度真的还行

种子
22 点
其实这次难度曲线依旧是开荒难后边简单,尤其是熟悉了弹反后,讲真的全篇没有一个BOSS像当年孤儿和路德维希一样给我那么大的***感的
枭这个老阴B真的有意思,各种见招拆招,而嗟怨鬼就有点像黑魂的怪了,讲究套路还有裆下做人
说实话最后一心我死了两次后最后过的,过得时候就喝了三口血,感觉一心和前两位怪物相比招式大开大合反而简单易懂
期待DLC中~~~求老贼把佛师年轻时候的事情做成DLC吧,一步步讲到最后被一心砍了胳膊,在芦苇荡下和主线呼应岂不是很棒?

种子
23 点
魂和血源是你慢敌人快,只狼是你快敌人也快,***感当然不一样

种子
12 点
佛师年轻时候的事情做成DLC...........你现在在玩的游戏就是佛师年轻的事情.....

种子
22 点
alucard147 发表于 2019-4-2 00:49
佛师年轻时候的事情做成DLC...........你现在在玩的游戏就是佛师年轻的事情..... ...

没有啊,年轻的时候佛师可是一起窃国的,而且他好友被狮子猿吃了的事情也可以做啊

种子
22 点
alucard147 发表于 2019-4-2 00:49
佛师年轻时候的事情做成DLC...........你现在在玩的游戏就是佛师年轻的事情..... ...

准确来说英麻才像狼,都是被忍者捡来的,他们一对就是让梟来衬托出本质上的不同

种子
674 点
确实,这游戏在熟悉了架刀和击打节奏,当所有的怪和boss每一招都已有一种或者几种完美对策时,这时会感觉挑战内容还不够,需要一个类似忍龙3或3刀锋的任务模式,想想剑圣加个老爹同场的战斗就够刺激了,虽然它和仁王一样用的单一目标锁定移动机制不太适合多目标向的战斗

种子
22 点
freedom-zero 发表于 2019-4-2 08:18
确实,这游戏在熟悉了架刀和击打节奏,当所有的怪和boss每一招都已有一种或者几种完美对策时,这时会感觉挑 ...

或者开个boss rush也挺好,不过宫崎英高很不喜欢估计不会出
该用户已被禁言

种子
5 点
仁王一出来不是也有一帮人叫太难。熟悉套路了根本和以前几作差不多。我觉得还更简单了呢,以前可以抱大腿有几个不高兴打的boss还抱大腿。现在都是自己就过了。而且这次打boss的套路比以前多不少。每个boss都有简单打法。

种子
30 点
昨天还看到有人说什么喂狗组大神第一次打剑圣也打了5个小时,你说你死两次只吃3口血过......把BOSS视频都看一遍再自己打然后评价游戏难我觉得欠妥。

种子
22 点

终于一周目通关,打死了三年前的枭和嗟怨鬼,感觉难度真的还行

明智恋次 发表于 2019-4-2 10:50
昨天还看到有人说什么喂狗组大神第一次打剑圣也打了5个小时,你说你死两次只吃3口血过......把BOSS视频都看 ...

醉了,能别这么杠精么。我寻思着发表下游戏的个人感想好像也不需要我像写论文一样先看个几十个权威的通关视频再想三个小时妥不妥再发吧?有必要上纲上线?我一开始赤鬼死到咳嗽还有人一次过呢,您这么杠活着不累么?照您这活法想必一辈子不打算说话了吧,毕竟总有比你权威的人跟你想法不一样。还有我是不明白你这脑回路怎么就莫名扯上喂狗组的