A9VG电玩部落论坛

对新如龙发表一点看TU法CAO

种子
13 点
目前B站上已经有高清的愚人节新如龙视频了,长度四分钟。
对于这个视频,我个人感觉应该就是新如龙的一部分,或是小游戏或是街头战斗的一种互动玩法。
首先我不想吐槽万年神室町作为主地图,第二个地图存在的可能性太低。

字体没有以往如龙的那种苍劲有力,而且我想说的是,春***确定你不是和这些混混一伙的?说你先动手袭击妹子的我都信

一看到这个画面我就各种想喷,你确定这不是勇者斗恶龙?如龙啥时候成轮流上的RPG了...
春日的风格是勇者...你咋不叫王子呢?血条和气槽换成数字了倒是很直接可观;部分人物造型用的是旧的换个样子省成本没毛病;街头杂兵都有等级制了;右上角显示战斗中的敌人数量;最醒目的就是攻击、防御、道具和极了,真的是RPG的节奏

这里选择极就会出现一堆干架招数和极,每个都有SP点数消耗,真是把气槽简化了。

躲过敌人的攻击然后踹翻,貌似有自动QTE的赶脚。

貌似同伴也可以放极,这里是追击的极,人物身上还会显示掉血的数字,RPG无误

敌方的攻击也会显示名称,我只想说你这么个大块头被比你瘦的货按在地上爆踩真鸡儿丢人。 然后夜店女也能放极我不啰嗦了,但貌似同伴之间也有互助类的极可以放。

驴包砸脸呵呵,后面醉汉喷火我无力吐槽

春***好歹也是背负龙的人啊,太弱渣了吧,不仅被一拳糊脸干晕,还被一刀劈死!

头像也灰了...春日一番,卒,音容宛在啊...

亲活了...好吧,如龙工作室放飞自我了,是审判的助威满血复活加强版吗???一个棒球连协极9999点伤害...

完事儿后还分装备给大佬递烟,春***个弱渣!!!
还有神TM蓝翔挖掘机进街道的...
还有黄金咖喱棒...干僵尸用的钉刺版...

看出来这次的新如龙就是走搞笑路线的,以前硬派的如龙一去不复返了,RIP

吐槽完了我也发表点看法
1、这段视频不像是假的,因为确实没必要,如龙工作室有多少预算去这么玩闹?世嘉支持的话另算。
2、这很可能是新如龙的小游戏部分,RPG逗乐来的。
3、这也可能是战斗系统的一部分,就是类似于选择单挑或者群殴的那种,所以应该还有单挑的选项,大概吧。
4、春日这货真心太弱,做不到桐生那样的单刷东城会的程度也就算了,街头混混都能呼他熊脸,太弱。
5、多个地图死不了吧。
6、橡皮人仍旧存在。
7、如果真的变成了RPG,相信我,这将是最后一作如龙了,看还有几个买账的老玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
新如龙要凉的预感

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6895 点
黒羽鏵龍 发表于 2019-4-2 16:16
目前B站上已经有高清的愚人节新如龙视频了,长度四分钟。
对于这个视频,我个人感觉应该就是新如龙的一部分 ...

大概頂多會是小遊戲而已,都寫的很清楚是愚人節視頻,8號就下架。。。真要改成這樣應該只會弄成手遊

种子
20 点
我也打算买了5代后新作就直接观望,评价好的话再买。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不都说是愚人节恶搞的吗。。

种子
1071 点
但是你别说还挺有意思

种子
657 点
最后那个大棒子让我想起行尸走肉里尼根用来把魂斗罗和格伦脑袋砸烂的那根

征服者

Vincent

种子
1732 点
这个战斗的UI有点儿像P5啊。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6895 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
668 点

{:12_247:}{:12_248:}

{:12_248:}{:12_247:}

真心话能看得出是恶搞,本身如龙里也恶搞过勇者斗恶龙,但动画做得很精良,跨类型出新作也不是完全没可能,想想无双都出过战棋版,也就没有什么不可能了