A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: JoeLucy

如龙3的公关俱乐部。。。

种子
235 点
dsaaa 发表于 2019-4-3 17:37
我是在漫游模式下完成的,也等了很长时间。好像是推了几个支线才出。
反正如龙3一周目打了南天博士和竞技场 ...

我反正是不等了,继续往下推吧,什么时候给短信什么时候再去了,至于亚门,这作有没有刚力军手真不太清楚,有的话估计EX亚门会轻松一些,没有就***前转吧,小游戏我倒是搞定了不少棒球保龄球高尔夫我全过了。。。所有的小游戏除了***那堆实在懒得去拼RP没做我就只剩特级台球了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6945 点
JoeLucy 发表于 2019-4-3 18:01
原来的桃华绘里,HD改叫白星,Jewel第一个,有孩子的那个

查了,是先行會面再去店內之後會缺勤,出店後要等3分鐘,而不像另外那幾個走遠一點點就有電話。

种子
235 点
pHaNtom9276 发表于 2019-4-3 21:02
查了,是先行會面再去店內之後會缺勤,出店後要等3分鐘,而不像另外那幾個走遠一點點就有電話。 ...

我已经等了一下午了,绝对不止3分钟了,等短信的途中把其他人都攻略完了,还是没来,我怀疑出BUG了,我现在已经在推进主线了,看看什么时候能收到短信