A9VG电玩部落论坛

终于白了。。。说说这些年对于这个系列的感想

种子
19 点

首先上图:

银发红衣,大剑双枪…以酷到极点的动作与身手将各种恶魔玩弄于股掌之间,在冷热兵器交融出的华丽连招中,带走它们的灵魂…2003年,这个名叫“但丁”的男人走进了我的生活,而《Devil May Cry》这款游戏,从那时起,便重新定义了ACT(动作游戏)这个类型在我心中的标准…即便是在 PS2/XB 动作游戏三强鼎立(鬼泣、战神、忍龙)的年代,鬼泣 对于我个人而言,依然是排在NO.1的存在。

2008年,在系列第4作之后,鬼泣已经慢慢淡出了人们的视线十年之久…我曾一度以为,有生之年可能不会再听到它的消息…没想到,CAPCOM在去年E3给了鬼泣粉丝一个最大的惊喜:鬼泣5。不同于之前DmC的外传性质,这一次,是真正的正统续作,说实话我当时是真的喜极而泣。经过9个月的等待之后,终于在发售后第三天拿到了游戏…很顺利的通关了,我很欣慰,无论是剧情、画面、系统,还是系列一以贯之的硬核风格,老卡这一次都给鬼泣粉丝交了一份满意的答卷。这一次的鬼泣依然是我们熟悉的那个鬼泣:核心系统和玩法比起4代并没有改变太多,但是多了许多新的东西,在玩法极限上又上升到了一个新的高度。

本次DMD全S级评价我感觉比4代真的难了很多…没有快速完成任务的短时间奖励,关卡里面的红魂石你拿了也没有奖励,完全就看你每一关几场战斗的分数,真正靠实力说话,不付出一番努力是没办法达成的。白金奖杯要求除开HOH难度的另外五个难度全部关卡取得S级评价更是让这一次的白金难度比起4SE有增无减:说实话我宁愿连续打两次Trish的血宫都不想再碰这个HAH全S,这难度毕业的人会明白这过程有多酸爽…最后,希望老卡能看到,一个系列,只要足够优秀,从来都不会过时。感谢CAPCOM,在11年之后让我们重回《Devil May Cry 》的怀抱!

最后,非常感谢版主爆叔在M12提供的魔人高跳这个技巧,真的很赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
646 点
对于鬼泣的爱真的很深[s:doge]

种子
35 点
恭喜白金~
“无论是剧情、画面、系统,还是系列一以贯之的硬核风格,老卡这一次都给鬼泣粉丝交了一份满意的答卷。”
很赞同.

种子
14 点
恭喜白金
也是很喜欢这个系列但奈何手残

终结者

叫我123

种子
267 点
恭喜白金~~对楼主的话很认同,认真做的游戏永远都会受欢迎的

种子
63 点
sanosuke123 发表于 2019-4-4 10:09

說的對.

輕度玩家和雲玩家人數多, 基數大, 討好的話可以賺快錢.

但是核心玩家會去買片子, 買典藏攻略(精裝厚皮書), 原聲CD, 設定集 ...等等.

核心玩家的優秀表現還能吸引輕度玩家, 使輕度玩家可能成長為核心玩家.

希望卡普空基於此點而牢牢把握.

种子
19 点
njdtdenggang 发表于 2019-4-4 07:34
对于鬼泣的爱真的很深

嗯嗯,是的,毕竟这个系列我觉得11年之后还能出正统续作,真的不容易。。。关注鬼泣5的相信都是对这个游戏有爱之人

种子
19 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-4 09:26
恭喜白金~
“无论是剧情、画面、系统,还是系列一以贯之的硬核风格,老卡这一次都给鬼泣粉丝交了一份满意的 ...

哈哈,谢谢赞同!

种子
19 点
HeyRay 发表于 2019-4-4 09:40
恭喜白金
也是很喜欢这个系列但奈何手残

多加练习,相信你一定能有所收获!

种子
19 点
sanosuke123 发表于 2019-4-4 10:09

没错,一个系列只要足够优秀,永远不会过时