A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《真·三国无双8》Ver.1.27更新内容

daw

种子
1621 点
没有任何实绩的天国高玩又跳出来指点所谓难度了?要实锤就顾左右而言他要不就撒泼耍赖的样子我们可都记得呢。您的样子,还真以为时间久了这里人就忘了?

不怕你再把老帖拉上来让大家重新审阅下,别老像个jjyy的泼妇没人理你自个儿凑个脸上来

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
daw 发表于 2019-4-7 05:56
不怕你再把老帖拉上来让大家重新审阅下,别老像个jjyy的泼妇没人理你自个儿凑个脸上来 ...

您老这是说您自己那二两起子呢?三天不装BI就又皮痒?别地你爱怎么卖下限请随意,本区内,拿不出实锤的卖嘴是没用的,在你拿出实锤之前,还真的要对你这种全区都知道的天国高玩喊打的。毕竟苍蝇虽小但嗡嗡个没完也是很影响本区好不容易好起来的环境的。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
daw 发表于 2019-4-7 05:56
不怕你再把老帖拉上来让大家重新审阅下,别老像个jjyy的泼妇没人理你自个儿凑个脸上来 ...

您有事???嫌358简单玩其他游戏或者老无双就行了,这么多年无双早就变成了ARPG了,何必在这空口强行装BI???有事没事都在扯那句老话,是嫌自己之前丑出得不够么?还有,这是我的帖子,不欢迎没事跑来放彩虹P还跟别人撕起劲,早点吞下厥词去别处撒野吧

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2019-4-7 09:43
您有事???嫌358简单玩其他游戏或者老无双就行了,这么多年无双早就变成了ARPG了,何必在这空口强行装B ...

消消火消消火。我琢磨着,以前的动作高手核心用户写攻略心得打技术视频不都是禁护卫的嘛,这玩意也就是给新人和休闲玩家提供个拉到帮手的心理作用嘛——不要笑,心理作用那也是作用!(?)话说你们看到护卫系统第一反应难道不是可以多拉一个模特出去拍风景照了?(×)尤其这次护卫还是无双脸,毕竟也不是人人都有条件开个2p全程跟着的?
真要按维持难度的大佬思路,谁还带护卫,连人家九年前的妹子无双群一群刚接触游戏没多久的新手女玩家交暑假作业的基础要求都是最高难度四星以上关卡禁护卫……觉得出了护卫系统就是在提升玩家战力降低战斗难度的高玩以前还真没见过。
不要生气啦,这次更新挺欢乐的。一轮字面意义的偷鸡摸狗以后我现在再回私宅看到的都是字面意义的鸡飞狗跳:狗子叫个不停,猫根本不理它,鸡满屋瞎跑,猪在一旁发呆街上的路人个个是人才,看我带着一群虎狼熊猫压马路也全都是司空见惯波澜不惊的表情明明骑马从他们身边蹭过去的时候吓得要死

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-7 10:23
消消火消消火。我琢磨着,以前的动作高手核心用户写攻略心得打技术视频不都是禁护卫的嘛,这玩意也就是给 ...

对的,拉护卫和动物出来我首先就想到拍照(。・ω・。)ノ♡
我不发了张吕玲绮给老虎“追”的图片(●°u°●)​ 」
然后我拉了董白出来陪吕玲绮,董白拿个大铁锤,我一边玩一边笑(ง •̀_•́)ง
我突然想是不是给两个人装两个祝贺枪玩玩,发动掉帧攻击

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-7 11:45
对的,拉护卫和动物出来我首先就想到拍照(。・ω・。)ノ♡
我不发了张吕玲绮给老虎“追”的图片(●°u° ...

快去实践!
我想带猫熊队去东北区域玩,它们那一身厚厚的毛光是看着都觉得在西南旮旯呆着要热死了(快住手东北没有竹子你这是在***国宝不给它们饭吃!)

圣骑士

水中取月

种子
314 点
快去实践![s:joy]
我想带猫熊队去东北区域玩,它们那一身厚厚的毛光是看着都觉得在西南旮旯呆着要热死了(快住手东北没有竹子你这是在***国宝不给它们饭吃!)[s:joy]

ano,国宝是吃肉的,你要给他来个五斤羊排说不定连骨头都给你嚼碎了,所以***动物神马的不存在呀不存在。

征服者

五行缺德

种子
59 点
悬辰北斗 发表于 2019-4-7 12:54
ano,国宝是吃肉的,你要给他来个五斤羊排说不定连骨头都给你嚼碎了,所以***动物神马的不存在呀不存在 ...

毕竟是蚩尤的坐骑,害怕!
daw

种子
1621 点
您有事???嫌358简单玩其他游戏或者老无双就行了,这么多年无双早就变成了ARPG了,何必在这空口强行装BI???有事没事都在扯那句老话,是嫌自己之前丑出得不够么?还有,这是我的帖子,不欢迎没事跑来放彩虹P还跟别人撕起劲,早点吞下厥词去别处撒野吧

不怕你挖贴让大家重新阅一下看看谁出丑[s:doge]

征服者

五行缺德

种子
59 点
daw 发表于 2019-4-7 13:34
不怕你挖贴让大家重新阅一下看看谁出丑

https://bbs.a9vg.com/thread-5342586-1-9.html
给,求锤得锤。