A9VG电玩部落论坛

初玩闪轨4,有些问题

种子
72 点
存档时间已经30小时(尼玛,我竟然玩了这么久?)

老主角们出来卖情怀就不说了,貌似是系列惯例了。
现在教官重新入队了,然后打开界面...人好多...

问题:
1、每次结算都是A,任务我感觉全部做了,为啥不能S呢?
2、黄金波姆=以前的天使羊么?我看图鉴已经有三种了,只是级别不同,如果没扫到会影响图鉴收集度么?
3、关于人物培养。像妙婕那样单链回路的是不是定位为法术输出更好呢?但法术又不能打出那个啥连击增加BP,感觉亏。
4、勇气指令。粉毛的指令好像能提高连击几率,但感觉BP还是涨得慢啊,请问有没有什么方法可以提速?

种子
189 点
= =任务的话,平时我基本都参考攻略来走了,除了主线和支线,也有一些隐藏类的部分,如果不连同一起完成就不行了。。加上 做任务那时,选项错对也影响额外的加成,没拿满就无法S的··
金波姆该都是相同的,只是级别不同,,我印象自己就调查过一次,之后那些都不用了。。实际惯例见到都看看也好,不同地区来说,反正见过一次,那地区的肯定都作为调查过~

种子
72 点
阿斯Asch 发表于 2019-4-4 23:22
= =任务的话,平时我基本都参考攻略来走了,除了主线和支线,也有一些隐藏类的部分,如果不连同一起完成就 ...

那就好。最讨厌这种收集了~~

打BOSS也是各种漏

种子
17 点
= =任务的话,平时我基本都参考攻略来走了,除了主线和支线,也有一些隐藏类的部分,如果不连同一起完成就 ...

玩閃1-3不需要刷級 一般清地圖全調查足夠 普通難度甚至可以平砍過
閃4怪硬難破防 竟然要刷級。。。。。

种子
17 点

我還在第1章。。。。已經33小時
請問之後除了舊7班 小艾倆 特務課非劇情下可選用嗎
阿加特和提妲
還有大波銀閃鞭女呢

种子
5 点
我是自己探索通的一周目噩梦,最后就差一个人物资料和宝箱没开齐全。。。全流程都是s,我一路收集玩法就是凡是能进的图一定要探索,有的开放地区不在主线方向但是是路上或者经过城镇的分支,看见岔路就先走跟主线无关的路就对了。。。任务这些都有提示,等把一个地区开放地图都探完,以后瞬移找任务提示就好了

ps 人物资讯没有提示,要自己对话,少部分咨询出自不太相干的人口中

此外还有部分提示要进到房间才有,比如打牌,最好瞬移找任务提示时连房间也进去转转,至少写着new的进一下

闪4最好收集了。。。现在在白闪2弄得我要死要活的

种子
5 点
soungo 发表于 2019-4-4 23:35
我還在第1章。。。。已經33小時
請問之後除了舊7班 小艾倆 特務課非劇情下可選用嗎
阿加特和提妲

很快你就打到旧7班全员可选的进度了,这作就开头这里没旧7,后面跟到结局了。。

前作角色的都有个别跟着的,零碧是兰迪 空轨是缇妲,其余的就偶尔能用下还锁装备回路,用着不太爽。。王子和银闪除了发狗粮外没有参战

种子
5 点

初玩闪轨4,有些问题

黄金波姆是ex怪应该是不影响收集吧

妙捷就是用处女高频率水系法术的,配水言铃,自己的指令又bug,而且前期就可以装失落魔法,一般做后援等到有0咏唱奖励时切出来扔个失落魔法,或者开她的指令时切出来扔失落魔法,或者她的空属性孔装省ep,省到一定程度也可以不开指令直接时爆失落魔法,但是前期还要配合机功回路回蓝。。。一般我还是开她的指令后时爆水魔法 失落魔法,妙捷在后期黎教官回来也可以用他的阵瞬发水魔法

前期攒bp就培养幻胧,5级就开场隐身稳定攒1bp

指令就推荐悠娜 菲 妙捷 亚修

最好的是妙捷的,属于bug阵,会导致玩家可以无限时爆,强是强就是破坏游戏体验

其次菲的,前期要打持久战一般就是带菲,菲的阵心眼低僵直,她自己可以隐身攻击回bp,基本可以维持全程开阵,搭配妨碍回路可以砍敌人比较长时间

悠娜的指令前期不升级还是有点废的,聊胜于无,前期不适合开场开,因为前期玩家速度低,等你破防了敌人刚好快接近行动,瞬间就恢复了。。。

亚修的拼脸速杀指令,暴击=回bp,脸好次次暴击等于高伤+bp无消耗,就是需求bp高,脸还不能黑,怪物血量适中时可以用,怪太强或太弱用很亏,太强的后续bp不够用,太弱的一暴击就死了,没得连击。。。

日常速战速决攒bp还是推荐有人带幻胧吧

忘了,以上不包括黎教官。。。黎教官那几个阵都不错

种子
5 点
不过30个小时…一周目噩梦开荒,全npc对话+刷材料玩了150个小时。二周目白金时候才170小时。

种子
2406 点
一看問題就知道是軌跡系列的萌新 單鍊肯定走法師路線 0驅動永動魔法了解一下吧