A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蒋绘寰

[心情] 人生对有些人来说可能真的很艰难

悟道者

黑骑士

种子
5 点
wenjie2277 发表于 2019-4-8 14:50
为啥不想个不痛苦的死法?撞地板那瞬间痛死了

今天一个同事听我说了这个事情………………和你产生了一样的想法…………“她为什么不喝药呢- -”
该用户已被禁言

种子
0 点
lkjhgfdsa 发表于 2019-4-5 19:57
倒也不见得全是很难,往往都是一时想不开

想开很简单,刚遇到困难的时候谁都能想开,想开了,精神力量就薄弱了一些。但如果每次遇到问题,每次你都鼓励自己想开,但问题不见好转,希望心一次次被消磨掉,绝望越来越大,人就只能自寻解脱。
小孩可能会一时想不开,但成人走上绝路,都不是一时的问题,那是绝望一步步把你挤下悬崖的。

种子
943 点
多向下比比,人生会开朗些吧。

那不能来a9比,人生赢家太多

种子
943 点
觉得应该是心里脆弱吧,很多人***只是有抑郁症,社会有太多最底层的人了,多年以前我刚刚辍学第一份时间比较长的工作吧,那些同事很多都是,老弱病残,傻疯呆,世界观差异大的人,,,,所有人共同特点超低收入,但很多人都很乐观。现实的困难,贫富的差距都能坦诚面对。
   我突然想起过去和老婆吵架常说的一句话“就算我是一只小蚂蚁我也要好好的活着”!这几年岁数大了想法真的变了很多,觉得安稳生活真的很好,平平淡淡平平静静就是真幸福,生活质量理解为生命质量就是有个好身体,我没钱,没能力我乐观抛弃烦恼我身体好我生活质量也很好,看着你们那些有钱人一个一个早离世我这个垃圾人物还活的好好,我这个庸俗的人。

这两年的生活工作我也是这个感受,我就是普通人,能过上普普通通,平平淡淡的日子就好