A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 真緒之光

第一次买游戏有钱赚= =NS版炒价

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
shimaciya 发表于 2019-4-7 23:22
你可以去隔壁ns区看他自己发的贴子

那里面写的可真是一身正气、然而一来机战区就原形毕露了 ...

当初我在ns区就跟这人撕过了,也是经过那次之后就知道这人是完全主观,看不懂别人说话的。现在机战一出发现还是标准的A9机战老玩家,那当然要重点关注了

种子
219 点
shimaciya 发表于 2019-4-7 23:26
我来给你们撕一下这位lz的脸皮有多厚

这是他在隔壁ns区自己的贴子、明确写着不喜欢的可以出去,要尊重,所 ...

那时这个帖回你两兄弟,还说帖子一星期会沉,你也要放上来说让大家知道真相

你们开帖一样也可以说「不喜勿进」,我一定不会进,但有人就是「不喜欢又要进」,又要留言找骂怪得了谁?

种子
219 点
jojoyjw 发表于 2019-4-8 01:24
当初我在ns区就跟这人撕过了,也是经过那次之后就知道这人是完全主观,看不懂别人说话的。现在机战一出发 ...

你是说人家说「说不喜勿进」自己还要犯贱进去留言,找骂被人围攻的帖子?

那两位确实要检讨一下自己的道德标准

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
真緒之光 发表于 2019-4-8 10:41
你是说人家说「说不喜勿进」自己还要犯贱进去留言,找骂被人围攻的帖子?

那两位确实要检讨一下自己的道 ...

说过你很多遍要看看眼科,我哪有进过你那个帖?还围攻?就没几个人跟你讨论....

种子
12 点
我只是觉得你这个人双标玩的太溜了、从而导致我闻出一股子小学生的味道

不是开帖不喜勿进、一般热区讨论是禁止发诋毁游戏从而影响别人正常讨论的内容,黑和正常讨论是两个概念、然而本区开始前你、白嫖哥、狗屎哥三个什么表现自己心里没点B数?

所以你自己喜欢的游戏贴子里就能立下规矩让别人遵循你的意志、你不喜欢的游戏就可以带节奏往死里黑?是这个意思么?你自己回头看看在机战区里发的贴、回复的内容、都是成年人还装什么装。

还找骂?不知道这个区里是哪几个被集火狂喷还不要脸的赖在这里刷存在哦

种子
219 点
shimaciya 发表于 2019-4-8 10:47
我只是觉得你这个人双标玩的太溜了、从而导致我闻出一股子小学生的味道

不是开帖不喜勿进、一般热区讨论是 ...

你大可以在NS版,开个帖「机械人大战T讨论专帖,不喜勿进,以伤***」我保准不进,这就是尊重你

我明明是不喜欢的,就不会自找麻烦了,如果你是进去自找麻烦了,就不要怪人了

你现在跟我开火,已经是有违讨论气氛了,请你尊重A9,尊重人家的帖子规则,少生气,少捣乱

就这样再见

种子
12 点
是呢你早就可以再见了、我的目的就是把你们这种无脑开黑带节奏的家伙一个个清走

哦对了,你游戏都卖了、再继续来带节奏的话还是一样的办法欢迎你、自重哈老玩家