A9VG电玩部落论坛

楼主: 摄魔

在闲鱼***几十元的游戏机,出得我都差点奔溃了。。。

种子
15 点
jinny 发表于 2019-4-6 19:00
你这种属于单边霸王条款是不可能获得闲鱼支持的,上小法庭也是你输。

没有哪个快递员会吃饱了撑着等着试 ...

这些该写的其实都得写, 不管它是不是霸王条款, 先声明好了. 总不能什么都不写吧 .

别说100以内了 100以上的我也卖出过问题, 那些不要脸到手刀的, 我建议对方发视频直接砸了退款. 不用走什么小法庭 刀的那些就当给孙子了. 确认以后直接表到圈里让大家引以为戒, 习惯这个东西都有印记的.无论这个人以后换多少小号, 都是会被人认得出的.

种子
325 点
bestmmk 发表于 2019-4-6 19:33
这些该写的其实都得写, 不管它是不是霸王条款, 先声明好了. 总不能什么都不写吧 .

别说100以内了 100以 ...

写归写,但真没用。快递扔柜子里面,你让买家怎么办?

感觉只是自欺欺人而已,最好还是看对方信用,新ID或者出过纠纷的一律不卖。

种子
207 点
LZ光那167合一的卡就值七八十元了,为什么还要出这台MD呢,我前后买了三台国产MD,感觉有些重复时就干脆送出一台,百多元的东西本来是个怀旧情,不值得为此去生气,我花75元买个MD16人街霸,当遇到连PS4和PC都玩不下去的时候,就来几局街霸或待魂,可见MD的威力,看那位卖家罗索成那样,准知道结局这样子。

种子
15 点
jinny 发表于 2019-4-6 19:36
写归写,但真没用。快递扔柜子里面,你让买家怎么办?

感觉只是自欺欺人而已,最好还是看对方信用,新ID ...

这个不算自欺欺人吧...........

认真想要的自然会看商品介绍, 但是说实话纯粹没事找事的买家就算看了商品介绍也会没事找事是真的.  但是这就相当于规矩, 你要买我的东西 就要遵守这个规则, 对于君子你可以不买, 对于小人至少你可以占理.   不过我不是很认同什么「要退货必须要在快递人员离开之前,一旦快递人员离开不接受任何原因的退货」这个不现实.  我是说: 买定离手, 不退不换 NCNR这种是必须写的.

种子
297 点
售出无条件不退货肯定不行,那不就是霸王条款了吗?

以后只要坏掉次品垃圾全可以充好卖了

但我支持只要和描述一致 没质量就不退货

种子
325 点
bestmmk 发表于 2019-4-6 19:41
这个不算自欺欺人吧...........

认真想要的自然会看商品介绍, 但是说实话纯粹没事找事的买家就算看了商 ...

要用闲鱼出就得遵守闲鱼的规定,超过闲鱼的规定闲鱼不认,你要不认闲鱼可以自己去建个平台
或者像前面一个朋友一样,直接出本地
自己弄的各种规定实在是很幼稚
我个人是无所谓的东西,就出外地,稍微贵点,可能会扯皮的东西,一律本地,卖不掉我就床下搁着。

种子
15 点
jinny 发表于 2019-4-6 19:46
要用闲鱼出就得遵守闲鱼的规定,超过闲鱼的规定闲鱼不认,你要不认闲鱼可以自己去建个平台
或者像前面一 ...

.........咸鱼只是个二手平台啊

他们会用各种条款把自己责任撇干净,

如果你说淘宝那这个我没得说, 但是咸鱼是P2P平台.

没记错的话咸鱼现在只对内容和品类有原则规定, 至于别的, 不仅买家不会看, 卖家也不会看的.  不然怎么会有小法庭让几个粘性用户去判断呢, 咸鱼本身是不想管你卖家和买家之间纠纷的.  

种子
325 点
bestmmk 发表于 2019-4-6 19:50
.........咸鱼只是个二手平台啊

他们会用各种条款把自己责任撇干净,

那就不乱套了么,一人一个规则,再来几个以次充好不许退货的奸商之类的搅局
动不动就售出不退还让人怎么玩?
任何平台不可能支持售出不退、签收不退这种霸王规则的
否则几个月后就剩几个骗子在那骗来骗去了

种子
15 点
jinny 发表于 2019-4-6 19:53
那就不乱套了么,一人一个规则,再来几个以次充好不许退货的奸商之类的搅局
动不动就售出不退还让人怎么 ...

咸鱼现在就是这么乱套, 只是国内人太多了, 咸鱼上很少有官方介入的交易纠纷.  否则为什么大家都管咸鱼叫撕逼鱼呢,

你可以去参考一下雅虎拍卖.  实际上卖家都是把利害关系写清楚的.  

对于我自己,  我只能保证我描述详实, 物品如原样提供就可以了, 再一个就是对得起自己. 别的我现在一概不管.

出本地不现实 我人在偏远地区.

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1489 点
几十块打这么多字……