A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: soungo

英雄傳說VII

种子
301 点
轨迹系列太好了 我刚顺着空轨三部玩到碧轨 零碧相当于空轨fc和sc 前后篇,这么有意思的世界观 想想接下来还有说爱雷波尼亚帝国的闪四部,地图上还有 雷米法利亚公国,啥啥发国,加尔巴尼亚共和国,甚至还有毛日霞 金 雾香 八叶一刀流那些的发源地东方文明,哪个rpg可以在一个世界观 同时代下刻画到这么细致有趣?

345跟轨迹比那还是嫩太多点,再说也有psp的重置了。海槛剧情还可以的,卡卡布的完结篇,承接3带十几年前的故事,情怀比较重,但跟空轨零轨都没法比,无论悬念,描写,甚至包括音乐,零轨里玲救弟弟那段让我着实感动一把,碧轨去找回兰迪也是稀里哗啦的。

种子
11 点
dragonzet 发表于 2019-9-26 15:22
轨迹系列太好了 我刚顺着空轨三部玩到碧轨 零碧相当于空轨fc和sc 前后篇,这么有意思的世界观 想想接下来还 ...

非常赞同你说的!

种子
368 点
闪轨不玩1+2 看到3不会感慨
不玩3 看到4 又不会被大团圆感动
闪4真最高杰作(6年前坐上去托利斯塔的火车真是太好啦)

种子
301 点
shangshan123 发表于 2019-9-29 01:19
闪轨不玩1+2 看到3不会感慨
不玩3 看到4 又不会被大团圆感动
闪4真最高杰作(6年前坐上去托利斯塔的火车真 ...

我碧轨打到最后章 亨利老爷子发表 反。 独 /立 宣言了

太强了这故事编得。 你这么说闪轨1234更值得我期待了

种子
368 点
dragonzet 发表于 2019-10-1 14:56
我碧轨打到最后章 亨利老爷子发表 反。 独 /立 宣言了

太强了这故事编得。 你这么说闪轨1234更值得我期 ...

慢慢补吧 为了看到这款最高杰作我可是花了5-6年时间 闪3还差点崩溃了(没有那个必要)