A9VG电玩部落论坛

楼主: guweida

白金不可能了,看来还是手残

种子
57 点
ms忠良 发表于 2019-4-9 09:46
我hah打到m9 都刷完S了 清明节开始打M10  哭了 卡了四天了 每天玩俩小时 至今没S
我跟这破游戏杠上了 不白 ...

M10我是DMD被卡的最久,卡了10个小时一个周末2天就耗在这里,其实花时间最多的还是读盘。不过M10,M12确实DMD和HAH打S比较难。不过熟练运用钞能力也都好说,M10难点是在火蝙蝠那,两波怪第二波还有个红皮。我的打法是,先卡视角枪神用火箭筒无脑风格键。打的差不多看下,最好留下一个怪用来点火拳套,打完直接到红皮出生点,真升龙开魔人秒掉剩下一个红蝙蝠就好办了,后面那场强制战直接钞能力秒就好了。M12因为走了邪道刷不了很高的分强制战都是钞能力的所以,只能打无伤。HAH下M12的boss要尽量在第一次跪下后蓄力满钞能力开魔人秒掉,如果出了水晶就麻烦了,不过秒不掉也不怕真魔人砍爆水晶然后开大招boss应该也差不多了,毕竟HAH的血不厚。如果是DMD下控下血,打跪boss两次,第二次用钞能力秒。

种子
90 点
lh9823 发表于 2019-4-9 10:59
M10我是DMD被卡的最久,卡了10个小时一个周末2天就耗在这里,其实花时间最多的还是读盘。不过M10,M12确 ...

我确实感觉到白金只是时间问题 不过白金路上对我这种手残来说 毫无快感是真的

种子
57 点
ms忠良 发表于 2019-4-9 11:08
我确实感觉到白金只是时间问题 不过白金路上对我这种手残来说 毫无快感是真的 ...

如果又要快感又想要白金应该就真的只有大神能做到了。哈哈吾等手残党只能选其一了。反正我白金后还是每天刷刷血宫,找找快感的,反正没有白金的压力了,打起来也可以更豪放点,然后顺带也练练招。RG打狗和M11BOSS已经可以做到5次1次打无伤了。

种子
90 点
lh9823 发表于 2019-4-9 11:24
如果又要快感又想要白金应该就真的只有大神能做到了。哈哈吾等手残党只能选其一了。反正我白金后还是每天 ...

这就是高手和我的区别 我给尼禄把□和R2对调 但是玩了几个礼拜了 还是不习惯一边打一边右手中指蓄力 只要一这么操作 右手食指就不听使唤 该锁定的时候松开 该松开的时候松不开 对于我这种从来只用四个手指头打游戏的人来说 鬼泣5实在不是很友好 所以鬼泣这种游戏 玩多少年我也入不了门

种子
57 点
ms忠良 发表于 2019-4-9 11:27
这就是高手和我的区别 我给尼禄把□和R2对调 但是玩了几个礼拜了 还是不习惯一边打一边右手中指蓄力 只要 ...

我也是,多年了鬼泣系列一直还是以通关为目的,3也好4也好,始终都玩不出什么花来,到了5最多也就练习模式下玩玩尼禄的点枪无限飞燕,什么红刀蓝拳在我这里都是耍不出来的,但丁要玩无限浮空各种姿态切换那就是天方夜谭,现在还只能单形态下无脑打,就连切个武器都感觉反应不过来。顺带提下我的按键尼禄是L2射击,R2机械臂,L1红刀,方块魔人,圈魔手这样感觉顺手很多,也没那么累,毕竟机械臂蓄力还是比较少。唯一现在老不记得的就是搓红刀。还有个问题就是我明明练习模式下已经很顺手的点枪飞燕一旦真的打起来就完全用不出来了。

种子
90 点
lh9823 发表于 2019-4-9 11:39
我也是,多年了鬼泣系列一直还是以通关为目的,3也好4也好,始终都玩不出什么花来,到了5最多也就练习模 ...

我连JC飞燕都不会 但是我觉得还是能白的 只是要打很久了

种子
57 点
ms忠良 发表于 2019-4-9 11:49
我连JC飞燕都不会 但是我觉得还是能白的 只是要打很久了

哈哈不会JC飞燕对白金没有任何影响,其实评分体系我觉得就是老卡鼓励你不要用一种方式打而已,基本的那些招就够了,反正就是天上打打地上打打,打个两下开个枪,用下魔手,有机会挑衅下。但丁就多切切武器偶尔切切姿态。所以白金还真的只是时间问题,并不需要你打的像大神那样。只是大神打的话就又好看又高效而已。

种子
301 点
关键是耐心HAH虽然比DMD全S简单,但大部分关卡碰一下得重来确实很容易心态爆炸。没用V的自动面壁大法(其实是不知道),都把M4 5 9 硬生生刷了无伤,关键是多利用shadow的无敌左右横移。倒是M14比想象中的简单,即便不用无伤也能S,最后选择的boos分数打高一点就行。Nero不说了,空中无限安逸输出,外加各种变态机械臂。Dante钞能力争取无伤就完事了,不过DMD的M10我是手动刷的,也够折磨人,主要是第一场的分一定要高,后续也得打好点,最终评分6006,也是刚好及格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
弱弱的问一下,但丁的超能力是啥?dmd模式我都是***过来的,更不用说s评价了…还有尼禄的机械臂我就没怎么用过,现在都不知道哪个机械臂是干啥用的…

种子
177 点
guweida 发表于 2019-4-9 13:21
弱弱的问一下,但丁的超能力是啥?dmd模式我都是***过来的,更不用说s评价了…还有尼禄的机械臂我就没怎么 ...

钞能力,就是帽子,技能都是大量消耗红魂的,不过伤害爆炸,所以你看到大佬的视频好多都是禁用的。尼禄机械臂的搭配和运用决定了这个角色的上限。可以多看看视频,自己练习场测试下也行。