A9VG电玩部落论坛

全作品重制预定?《梦幻模拟战》新世代计划曝光?

种子
0 点
深闪 发表于 2019-5-5 21:39
你太看的起紫龙了,实际很多内容都是日本做的,紫龙整合调整一下而已,顺便翻译成中文,比如元帅羁绊5居 ...

谁做的有关系?一个作品能满足别人是最重要的,制作方是非洲人印第安人或者格陵兰人有啥关系?你说日本做的,同样是日本人,这差距怎么能这么大?

种子
0 点
深闪 发表于 2019-5-5 21:39
你太看的起紫龙了,实际很多内容都是日本做的,紫龙整合调整一下而已,顺便翻译成中文,比如元帅羁绊5居 ...

谁做的有关系?一个作品能满足别人是最重要的,制作方是非洲人印第安人或者格陵兰人有啥关系?你说日本做的,同样是日本人,这差距怎么能这么大?

种子
0 点
sailorstar 发表于 2019-5-3 07:46
紫龙要真的看的出来情怀的理解,还能做出那么垃圾的设定,那就是对老玩家的情怀的侮辱了。比如连皇家骑士 ...

市场决定一切,现在单机游戏做出来就是各种垃圾,有人抱着十几二十年前的情怀说话,厂商会理你?有人说了梦模手游的利润让两个0都比这次1+2多你怎么看?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3385 点
ryudo12345 发表于 2019-5-8 22:44
市场决定一切,现在单机游戏做出来就是各种垃圾,有人抱着十几二十年前的情怀说话,厂商会理你?有人说了 ...

那你去多玩点腾讯的农药,不好玩就不玩了呗。我可不想做抖M。当然有人愿意去做,我拦不着,脑子长在自己身上。

种子
0 点
sailorstar 发表于 2019-5-8 22:49
那你去多玩点腾讯的农药,不好玩就不玩了呗。我可不想做抖M。当然有人愿意去做,我拦不着,脑子长在自己 ...

所以你觉得,你不觉得点啥呢

种子
0 点
jx1980_0 发表于 2019-5-3 06:32
没看出来,手游根本玩不下去,这次重制玩的根本停不下来

我可以有理由的说我不是来舔手游的,去年8月开始朋友组团玩手游,我觉得手游肯定是不行的,云过以后也确实有很多和原系列不一样的地方,包括核心玩法都不一样。不能作为系列正统作品来玩那是一定的。
到今年4月才开的号,现在45级。一是两个联动,二是这次DER实在是让我绝望。
比方说我以前经常去的饭店有个独门招牌菜。后来饭店关门隔了20年有个新饭店开张,推出了一样的菜,结果端上来一看完全不一样。也就没必要吃了。
我看过你的很多评论,你可以继续你吃的真香

版主

小林林是乖宝宝

种子
3385 点
ryudo12345 发表于 2019-5-8 22:57
所以你觉得,你不觉得点啥呢

你也用不着在这里装客观,手游市场如何,没人不知道,用不着你来谈,反过来不就问你,你是不是就喜欢去玩利润大的手游?其实你操心人家的利润大不大有鸟用,我从来只看我玩下来的感受。我买的游戏在这论坛来说也绝不算少,而且基本都首发,甚至多份。好玩就好玩,不好玩我也不会强求着自己,丢一边放着就是了。例如,某些人的啥花了钱的就啥xxx必须逼着自己玩白后,所谓赶紧出掉,的这种行为,我不会去做那么无聊的事情。

种子
590 点
ryudo12345 发表于 2019-5-8 22:37
谁做的有关系?一个作品能满足别人是最重要的,制作方是非洲人印第安人或者格陵兰人有啥关系?你说日本做 ...

日本的专业手游制作工作室和一个新拼凑的小公司能一起比吗?一个国内三流手游公司就凭着运营个日本手游,愣给自己吹成了一流公司,你还想给洗地啊?