A9VG电玩部落论坛

40岁,感觉只能接受血源这样的难度了

种子
411 点
这游戏想放弃就放弃吧,体会不到乐趣还玩啥,我打到贤一郎死了快100次了,马上要放弃了结果竟然过了,既然过了那就接着玩会,我估计我通不了关,而且这游戏不像血缘,看攻略基本能过,贤一郎我看了视频几十个了,但还是不行,自己手残真不行的。

种子
5 点
血源好在有个滑步无敌时间,只狼真是实打实硬抗

只狼也有无敌格挡

种子
30 点
蝴蝶夫人不用弹反,用寄鹰斩屈死她就可以了。能用卑鄙手段获胜的就一定要用!不要拘泥于规矩,获胜就可以了,剑圣一心说的你们怎么都忘记了?。。

种子
7 点
众所周知,蝶夫人弱垫步!

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
abab8899 发表于 2019-4-10 12:33
难道你不觉得只狼的弹反的触发判定非常宽嘛?简单的说只狼的弹反需要你熟悉的仅仅是敌人攻击套路或者攻击 ...

看得出你对动作游戏也是有研究,我理解你的意思,不过我觉得你对技术含量的定义范围有点窄。你把技术含量的定义主要放在操作上了,仁王我没玩过,但我猜你说的逆波山峰是一个需要连续操作才能实现的复杂动作,相比之下只按一个键的弹返显得“技术含量很低”;但我却认为技术含量不应该只局限于“某技能或招式的复杂程度”这个范围,而要看综合的操作。我之前也说了,在我看来玩家对操作的反应程度也是技术含量之一。弹返这个动作是简单,但掌握弹返的时机并不简单,水平不同,弹返的次数和占地方攻击的比例也不同,所以我认为能做到完美弹返也是非常有技术含量的。举个例子,FC超级玛丽主要就靠一个跳跃,跳跃很简单,但游戏简单吗?你不能说“跳跃”这个动作没有技术含量吧,因为它是融入到整个游戏里面的。
因为这个游戏的主要系统就是弹返,难点也是弹返,你说没有技术含量或许听起来会让人觉得你的评判标准有问题。你熟悉了觉得不难,但即使觉得不难,它的技术含量也是很高的。就好比你冬天穿的厚可以说你不怕冷,但你要是说冬天不冷会让别人觉得你骨骼清奇。其实说这个没有别的意思,就是探讨一下说法,交换一下意见。如有不妥请勿见怪
该用户已被禁言

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
45 点
我已开始因为肌肉记忆 看到下段危就立刻闪避  脑子知道要跳但手反应不过来  在那个最弱精英怪之一的蜈蚣长老那疯狂受苦  后面终于改过习惯来了 瞬间轻松不少

种子
652 点
我也很菜,按照楼主的打法我谁都打不过。
事实上蝴蝶夫人我是一次过,因为看了别人的视频。
就是绕着她打,可以点按圈绕(ps4),也可以按住圈加速跑绕,总之,跑到她侧面就是一刀,我是点按,飞到空中可以加速跑躲过去,也可以手里剑射下来。总之这个老怪点按圈一次一刀真的好简单。

征服者

夜露死苦

种子
201 点

血缘感觉除了孤儿和脑伦斯,正常打的情况下数值够了基本上不会重试太多次,毕竟是rpg,这也是rpg的攻略要素之一。只狼关键是个AAVG,更讲究操作部分,不过本质都是背板,只不过只狼没有过多的数值来容错。

种子
14 点
我今天打2个小时义父死了20多回了,休息下调整好心态明天继续杀!40岁打了两三个小时心累身累