A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]

种子
5 点
大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,PC用VGA连可以直接1080P...

种子
27 点
不现实折腾 发表于 2019-4-26 10:57
大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,P ...

你电视出毛病了,4k你用vga连个给我看看
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
不现实折腾 发表于 2019-4-26 10:57
大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,P ...

直连不就可以了吗。

终结者

无与伦比!

种子
26 点
zctang305 发表于 2019-4-12 12:14
PS4玩家会给你列举比如战神,神海4,地平线此类“PC跑不了”的大作,告诉你PC上“画面”都是“狗屎”而已。 ...

说PC游戏画面有多狗屎太极端了,但是PC上的还真没有几个能有这3个游戏这么好看。

终结者

无与伦比!

种子
26 点

全平台游戏画质都很垃圾,我不觉得全平台游戏PC上开个全特效之后,画质会比PS4独占游戏好。
不过这也是没办法的事情,毕竟全平台要兼顾主机平台相对落后的机能。

虽然拿独占游戏的画质和全平台游戏的画质比不公平,但是事实就是主机独占游戏的画质要好。
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,新主机不普及,pc不会出太多好画面游戏,参考黑旗!,那时候pc显卡已经超过ps4了!!但是直到ps4普及了,大哥民才开始更新次世代画面!!
***大头是主机,主机不升级,pc大多数游戏画面不会革新!你看着下代,和下下代刺客信条画面保证是跳跃性的!!但是下下代的画面1080照样全速跑,现在就是不会出这种等级的画面的游戏。

种子
69 点
大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,PC用VGA连可以直接1080P...

接hdmi2 那个是2.0的通道,我是sony电视.hdmi非常好
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-4-13 01:41
拜托不要张口就来好吗,没有质的飞跃?睁眼瞎说,还是自己预判.我实实在在玩着,最简单的不用聊帧数,刺 ...

你说的那质的飞跃不会是最后生还者PS3版和PS4版的区别吧?生化危机456PS3版和PS4版的区别?还是古墓丽影起源崛起PS3版和PS4版的区别?真正的现世代和次时代的区别必须达到是刺客信条黑旗和大**的区别,最终幻想13和15的区别,生化危机6和7的区别,巫师2和巫师3的区别吧,你说这刺客奥德赛PC特效全开和PS4版有这么大的区别?我书读的少你不要骗我喔。

种子
131 点

客观来说ps4时代还是很不错的,ps4大多能保证1080p,帧数也不算差,就是cpu太差,限值了制作者的发挥。反过来说pc用户你还是只能按照主机标准来选择游戏,pc游戏也不是按照只有1080ti规格设计的,只有高端显卡支持的游戏估计高端pc用户也没见过几个,高端pc用户无非拿一般pc游戏上4k60帧,开启最高纹理之类的,其实对于开发商来说简单的很,现在难做的是游戏,不是画面。
画面好就次时代了,我觉得lz想得太片面了,刚出的days gone,分数为啥不高,人家画面规格可是很高的哦,
游戏是复杂的系统化工程,软体本事和制作者本身起的作用更大。其实这些年晶体管技术发展早就停滞不前了,1.8tflop到10tflop的级数跨越在过去算不上什么质的跨越,但是总要升级的,因为游戏设计者会利用有限的资源进步做出不一样的东西。

种子
466 点
demetry 发表于 2019-4-27 09:55
客观来说ps4时代还是很不错的,ps4大多能保证1080p,帧数也不算差,就是cpu太差,限值了制作者的发挥。反过 ...

也就你认为days gone画面规格高。。。
地铁才是现在的高规格画面啊