A9VG电玩部落论坛

不确定闪3有没漏了广播话题,求助大神。。

种子
11 点
闪之轨迹3 漏了广播话题、但不确定漏了几个、现在星夜帖纸有9个;要是话题收集完毕;是有多少个星夜帖纸?

还有一章,(不确认是不是第四章)是羁绊卷,和同伴骑马跑两圈、胜利后得到什么礼品?是星夜帖纸吗?

本人为确保不剧透,竟可能不看攻略,希望大神帮帮忙。。

种子
2 点
建议还是看攻略吧,不然很可能会漏掉的,我都是一周目不看攻略看剧情看到的支线AP什么的都做掉,漏的就算了,2周目再看攻略仔细打,一个不漏,话说你不看攻略,论坛问别人不也是剧透么~~~~

种子
189 点
收集类不看攻略是很悬的- =,有些它也不会全标注,不大范围熟知信息,更是很难靠自己得到全部的情报。。,而且攻略也没啥剧透了,在哪拿到什么,单纯一个线索··,所以玩这类我基本都跟着攻略走了。。平时才自己灵活收集~

种子
11 点
收集类不看攻略是很悬的- =,有些它也不会全标注,不大范围熟知信息,更是很难靠自己得到全部的情报。。,而且攻略也没啥剧透了,在哪拿到什么,单纯一个线索··,所以玩这类我基本都跟着攻略走了。。平时才自己灵活收集~[s:doge]

看了攻略,但是没有写星夜贴纸的。

种子
11 点
收集类不看攻略是很悬的- =,有些它也不会全标注,不大范围熟知信息,更是很难靠自己得到全部的情报。。,而且攻略也没啥剧透了,在哪拿到什么,单纯一个线索··,所以玩这类我基本都跟着攻略走了。。平时才自己灵活收集~[s:doge]

看了攻略,但是没有写星夜贴纸的。

种子
5 点
星夜贴纸就是广播话题给的,跟羁绊活动无关

我是不看攻略集齐的话题,书也是自己集齐的,没啥就是主线变动看到npc行动改了就全转一遍就行了,一般我看商店npc,它的对话提示框恢复成红色说明全城人对话都改了,没动就继续玩主线支线去

话题都是有提示的,就是提示个钻研要素

不太确定是否要进到房间才有提示了,最好都转一圈,不对话跑一遍就好,进图看有没有提示钻研要素,没就闪人

印象全是城镇的房子里收集的广播话题,但不确定,有几个特别站位的npc留意下,一般是城门站岗等车的npc和野外钓鱼的npc容易漏

种子
11 点
type-a 发表于 2019-4-13 16:52

我是不看攻略集齐的话题,书也是自己集齐的,没啥就是主线变动 ...

感谢,我今晚玩的时候看看。。

种子
11 点
type-a 发表于 2019-4-13 16:52

我是不看攻略集齐的话题,书也是自己集齐的,没啥就是主线变动 ...

我是一周目之后没跳奖杯,现在只有9个贴纸,想知道一共有多少个、?

种子
5 点

不确定闪3有没漏了广播话题,求助大神。。

qq52521 发表于 2019-4-13 19:44
我是一周目之后没跳奖杯,现在只有9个贴纸,想知道一共有多少个、?

我刚读了我的存档看了下,终章立即打最终boss的档是10个,第四章中期的是9个,但前面几章的不知道了。。。老档被我覆盖了

还有我跳奖杯的截图显示当时拿到的是话题而不是贴纸,应该以话题为准,故应该跟羁绊无关,而且羁绊游戏我玩了,我印象那几个小游戏没有任何特别奖励