A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神888

B站上刚发现的OG DP(暗狱、黑狱、愁之章)的中文剧情全流程

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2669 点
jojoyjw 发表于 2019-4-13 11:57
所以2OG的ex部分已经很抑制,只是开场的十几关就把剧情过完了,对后边的剧情也没影响,后来的dp也是这种 ...

不对啊,我把DP看完了,怎么还是没有说是谁把地上人大量召唤到地底世界的?难道是在2OG里讲了?我忘了?求帮补习一下

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
死神888 发表于 2019-4-14 16:08
不对啊,我把DP看完了,怎么还是没有说是谁把地上人大量召唤到地底世界的?难道是在2OG里讲了?我忘了? ...

我记得2og正树路线打王子的时候已经说了是王子召唤的了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2669 点
jojoyjw 发表于 2019-4-14 16:13
我记得2og正树路线打王子的时候已经说了是王子召唤的了

倒是知道他为了提升自己的魔力***,但是一次性召唤那么多人是怎么做到的?

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
死神888 发表于 2019-4-14 16:30
倒是知道他为了提升自己的魔力***,但是一次性召唤那么多人是怎么做到的? ...

没记得有什么特别说明,你就当王子***就是这么厉害吧

种子
5 点
我感觉现在的OG机体截止到机战J,剧情到花3然后完结。如果还要继续出原创系列,不如从W开始加入Z系列的原创,相当于重启OG或者直接说另一个位面地球的故事。老人们也该退休,给新人上位了。就和4P一样,他也该退休了,让新的制作人接手。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
711 点
子曾经日过 发表于 2019-4-27 16:07
我感觉现在的OG机体截止到机战J,剧情到花3然后完结。如果还要继续出原创系列,不如从W开始加入Z系列的原创 ...

新人是否有能力驾驭速趴萝卜这种古老的动画题材的精髓还是很难说的。

种子
5 点
松林雅鹤 发表于 2019-4-27 16:59
新人是否有能力驾驭速趴萝卜这种古老的动画题材的精髓还是很难说的。

但是早晚有一天要交棒,毕竟4胖也是在别人手中接过棒子的。只要能***,万代肯定会安排人员来做。什么驾驭不驾驭的,有的是能人来做。4胖就算明天一命乎吾了,游戏该出的还是出。地球离了谁都能转。