A9VG电玩部落论坛

分享自己破解后场倒脚流的“伪技巧”

种子
5 点
前言:首先我只是一个300-500分徘徊的弱鸡玩家,高手们肯定有比我更好的方法,如果觉得写的花里胡哨不合实际,客官你就图个乐听听吧,轻喷

因为我比较喜欢攻势足球,所以阵型基本是343 、433、424(因19未刷出424教练,故是伪424,442变种顶两个边翼位-反攻要园不回防)。自从开服以来,我还没有让任何一个企图倒脚耗时间的对手“得逞”过,我这里强调的是“倒脚得逞”,而不是反败为胜。本来0:1或0:2被耗时间输掉的比赛,最后可能还是1:3或1:4输掉了,我技不如人也没办法呀。

首先推荐你准备一个433或者343的教练,如果你不是踢这个阵容的,准备一个辅助教练也花不了多少GP,这个辅助教练推荐“反攻”+“短传”+“前线施压”特性。

其次准备一个带抢断能力的中场或后腰,大个子优先,推荐马蒂奇,恩宗齐。然后“加入进攻的球员”选择这个大个子后腰;另外两个可以设置其他人但数值不要超过这个后腰。这样当你大举压上的时候,是这个后腰跑前场去抢,而你的后卫还在后面,减小了被反击的风险。

设置一个CF作为反攻要员,另一个高级战术随意,可以设置其他战术,快速***等等不限。

对面倒脚回传守门员的时候,拉着这个反攻要员的CF过去,但不要回来,对面球传出来之后切光标或再往前跑跑也可以。这一步很关键,因为对面下次再回传的时候,你这个慢悠悠在守门员前面溜达的CF很大几率会捡漏接到对方的回传,虽然这个CF也在向后退但不是很快。另外如果对方传失误了,一定不要第一时间给这个CF,因为他在越位位置呢。

接着就是压上去抢了。很大概率能够拼下来。因为你有rwf lwf,压上的时候这两点也相当于压缩对面两个边后卫,

如果来不及调战术,对面开始倒脚了咋办,除了大家常说的铲断犯规外,我还一个搞笑的方式是让守门员出击,这叫“空城计”对面看到我这边守门员出来了,很大概率会过中线就蒙一脚。如果蒙进了,也就只能认倒霉啦。

我感觉实况偏向控球的是主流,很多对面看着都是541,532,451这样中后场摆大巴的,这样如果对面侥幸进球后场倒脚确实没办法。我遇到过3场4分的每周人人挑战杯,对面一上来5个精选CB+坎特+恩宗齐后场最低防守等级摆大巴,我是怎么也攻不进去,最后也只能倒到握手言和啦。另外我也比较幸运,暂时没遇到中场来回拉扯传控的,因为这种大举压上就不太好使了,而且对方不回传门将也没有我前面**CF捡漏的机会

一个菜鸡玩家的技巧,大家听着图个乐吧

种子
0 点
支持了。这种的对手实力相当时候确实不好破。最好的办法还是拉黑吧。让他爱和谁踢和谁踢去吧

种子
5 点
星之守护 发表于 2019-4-13 20:14
支持了。这种的对手实力相当时候确实不好破。最好的办法还是拉黑吧。让他爱和谁踢和谁踢去吧 ...

我比较佛系,只拉黑那种暂停后卡断比赛的

算是给大家分享个经验,因为我的阵型偏进攻前场人多,不太怵倒脚打法

种子
85 点
主要实况守门员和后卫长传太准了,后卫回传门将不停球直接长传找到边锋,这逼抢的收益不高。
前场传球好比赛好看,这后场传球太好让比赛更难看了。

种子
34 点
LZ啊

你对于“加入进攻的球员”是不是有什么误解

请先去看一下Q&A对于这个设置的解释吧   

种子
5 点
everhyde 发表于 2019-4-14 11:47
LZ啊

你对于“加入进攻的球员”是不是有什么误解

我理解的“加入进攻的球员”是发角球的时候上去争顶的球员,设置这个的时候,会显示一个数值,这个数字好像是头球跳跃综合的数值,我发现在最高进攻等级的时候,是这个综合数值最高的上去拼抢。所以如果你把有头球能力的后腰加进来,后卫加的综合值比这个人低,就是后腰跑上去抢而不是后卫

种子
5 点
“加入进攻的球员”如果不设置,好像是有“额外前锋”技能的后卫会冲到最前面抢

种子
744 点
陈述马甲 发表于 2019-4-13 19:42
前言:首先我只是一个300-500分徘徊的弱鸡玩家,高手们肯定有比我更好的方法,如果觉得写的花里胡哨不合实 ...

451叫摆大巴?

那前场堆4个前锋就是攻势足球?

442潮水般攻势就打爆这种424

种子
5 点
推荐一个更简单一点的方法

中前场所有队员对对方后场人员设置一对一的盯人,然后...抢。

种子
85 点
破岚 发表于 2019-4-15 08:14
451叫摆大巴?

那前场堆4个前锋就是攻势足球?

最好的大巴我觉得还是平行442。451中场一般还有层次,442禁区前两层大巴防守阵型不动如山那才叫稳。